Serveur caissier H/F - Crous de Bordeaux-Aquitaine Campus Pessac
Référence : 2025-2116886
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Bordeaux
Crous de Bordeaux-Aquitaine - Localisation : Campus Pessac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du / de la Directeur.trice du site et selon le roulement établi, vous assurerez alternativement les fonctions liées au poste occupé (caisse, service, préparation froide, nettoyage de la zone utilisée, approvisionnement des denrées sur la zone de travail)
Activités principales:
- Mise en place des caisses et approvisionnement, service et caisse.
- Dressage et mise en place des entrées et desserts au labo froid
- Production de sandwichs à l’S’pace Campus
- Service au Self :
o Mise en place pain, serviettes, ouverture porte étudiants et caisse.
o Rangement self, nettoyage sol self + couloir de distribution, nettoyage par zone.
o Service chaud, nettoyage du poste
- Service au Moovy market (caisse et approvisionnement)
- Service au Market et au Crous&go (caisse, préparation des commandes, service, approvisionnement)
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche afin d’assurer le fonctionnement du service de restauration.
Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formation requises par celui-ci.
Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.
Conditions d'exercice:
30 minutes de pause pour le repas
20 minutes de pause définis selon le roulement
Selon planning et roulement fournis en septembre
Amplitude actuelle entre 6h30 et 17h15 selon le planning (8h en période haute, 7h en période basse)
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l’académie de Bordeaux. Etablissement public doté de la personnalité morale et financière, le Crous gère les aides financières (32.000 boursiers.ères sur critères sociaux), une offre de restauration à tarification sociale équivalent à 3.000.000 de repas par an et un parc de 10.500 logements. Doté d’un budget de 80 M€ (hors bourses sur critères sociaux), le Crous de Bordeaux Aquitaine emploie 700 personnels permanents et gère un patrimoine immobilier de plus de 300.000 m² de surfaces bâtis localisé sur la métropole bordelaise et les agglomérations d’Agen, Côte Basque-Adour, Dax, Mont-de-Marsan, Pau et Périgueux.
À propos de l'offre
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Connaissances des règles d’hygiène, de santé et sécurité au travail et d’hygiène alimentaire en vigueur.
Fonctionnement des caisses.
Gestuelle et ergonomie.
Technique du matériel d’entretien et d’utilisation des EPI.
Autonomie / Confiance en soi
Rigueur / Fiabilité
Sens relationnel -
Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis