Serveur-caissier H/F
Référence : 2024-1759366
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Lyon
CROUS DE LYON - Localisation : Lyon 7
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Mission :
-Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts.
-Tient une caisse
Activités principales:
-Participe à l’assemblage des entrées et desserts,
-Peut gérer les points de distribution,
-Coordonne éventuellement l’activité des agents de service,
-Dresse, sert et dessert les tables,
-Nettoie et remet en état les lieux de consommation et de distribution,
-Dresse éventuellement les buffets,
-Peut tenir une caisse et tirer le journal de caisse,
-Participe à l’accueil.
Activités spécifiques :
- Effectuer la mise en place (mise en vitrine des produits destinés à la vente, préparation du comptoir…) ;
- Participer à la réception et au contrôle des marchandises ;
- Participer à l’accueil des clients et usagers de la cafétéria ;
- Tenir une caisse et réaliser les opérations de clôture de caisse ;
- Veiller à la traçabilité des produits et au respect du plan de maîtrise sanitaire ;
- Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution ;
- Participer au nettoyage des locaux ;
- Participer à la production, à la livraison et au service des prestations traiteur ;
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur ;
Profil recherché
Savoir-faire :
- Maitrise des techniques du service à table et de l’accueil
- Connaissance des techniques de présentation des mets
- Connaissance des règles d’hygiène, de santé et de sécurité au travail
- Connaissance des règles d’hygiène alimentaire en vigueur
- Connaissance du fonctionnement des caisses
- Connaissance des techniques commerciales en cafétéria et vente à emporter
Savoir-être :
- Rigueur, autonomie
- Travail en équipe
- Ponctualité
- Accueillante
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
-
2 poste sur le site des Quais - Lyon 7
-
Vacant à partir du 16/12/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis