
Serveur
Référence : DEF_21-00019981
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : BASE NAVALE DE TOULON 83000 TOULON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
- Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Groupement de Soutien de la Base de Défense (GSBdD) de Toulon est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées.
Au sein du GSBDD, dans le Pôle Toulon base navale, le Département coordination production RHL s'articule autour des structures dédiées à la restauration, à l'hôtellerie et aux loisirs des personnels militaires et civils du ministère des armées.
Le vacataire employé au Fort St Louis en qualité de serveur est chargé de recevoir de la clientèle au sein du restaurant ou du snack de l’établissement, pour des repas ou des prestations particulières de restauration. Il est placé sous les ordres du chef de salle, doit s’assurer de porter une tenue irréprochable et d’accueillir la clientèle avec courtoisie. Il est également responsable de la propreté des locaux ainsi que de l’entretien des matériels mis à disposition.
Assurer le service en salle au restaurant, au snack ou dans les salons pour les prestations particulières conformément aux directives du chef de salle
Mettre en place la salle du restaurant ou les salons selon la configuration demandée par le chef de salle, selon les réservations
Veiller à la présentation et l’état de propreté du restaurant et des offices avant l’ouverture à la clientèle
Procéder aux opérations de nettoyage des salles et matériels, selon le protocole de nettoyage
Appliquer les procédures d’hygiène alimentaire transmises par le chef de salle
Faire remonter au chef de salle les demandes de travaux d’entretien ou de réparation
Procéder au rangement des locaux de stockage dédiés au restaurant
Assurer par roulement le service du petit-déjeuner, ainsi que celui de prestations particulières
Possibilité de renforcer occasionnellement d’autres entités du cercle
Compétences attendues
- CONNAISSANCES DES PRODUITS ALIMENTAIRES
- CONNAISSANCE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH)
- UTILISATION ET ENTRETIEN DES MATERIELS DE RESTAURATION COLLECTIVE
- SENS DES RELATIONS HUMAINES
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- TECHNIQUES DE STOCKAGE EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ADAPTABILITE
- ORGANISATION ET METHODE
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire
Personnes à contacter
- nicolas.cejaert@intradef.gouv.fr
- gsbdd-tln.resp-mobilite.fct@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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ficheDePoste.typeAffectation.dam (durée : 1 MOIS)
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- Horaires fixes, week-end inclus
- Horaires aménagés selon les prestations particulières
- Possibilité d’heures supplémentaires selon les besoins
- Travail situé en dehors de l’enceinte militaire -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/08/2023
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière