
SERVEUR
Référence : DEF_21-00051282
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : 7 RUE AUX OURS 57000 METZ
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien commissariat de Metz est un organisme du service du commissariat des armées, chargé des missions d’administration générale et de soutien commun au profit de l’ensemble des organismes du ministère des armées, relevant de son périmètre de compétence. Le chef du GSC de Metz dispose, pour exécuter la mission, de trois divisions et de quatre pôles commissariat.
Intégré au pôle commissariat de Metz-Montigny, au sein de la succursale Saint Arnoul du cercle de Ia base de défense de Metz-Verdun, l’agent assure les fonctions de barman et la gestion du point de vente. Il peut être amené à participer éventuellement à la préparation culinaire, dans le respect des règles d’hygiène en restauration collective, et à assurer le renfort service restauration.
Rythme de travail : horaires spécifiques et un week-end travaillé par mois minimum. Poste nécessitant une station debout prolongée et de multiples manutentions légères.
Accueillir et conseiller les clients
Assurer la gestion du bar et son approvisionnement
Gérer les stocks (inventaires denrées et matériels, contrôle interne, et suivi des DLC / DLUO)
Tenir la comptabilité du point de vente
Entretenir les locaux, le matériel en respectant le PND
Connaitre les différents articles mis en vente dans le bar
Appliquer les mesures de sécurité sanitaire et SST
Mettre en valeur les articles proposés à la vente
Assurer la mise en place, le service et le débarrassage de petit déjeuner et/ou de prestations particulières
Participer aux activités de restauration (aide à la préparation/ service en salle/ réapprovisionnement pédant le service)
Aider au nettoyage et à la désinfection des zones de production et distribution (restauration)
Aider en plonge si nécessaire
Appliquer le mémento ODS loisir en vigueur
Assurer les petits déjeuner de l’hôtellerie
Appuyer épisodiquement l’activité d’accueil
Profil recherché
Expérience professionnelle souhaitée dans le domaine de la restauration / bar
Compétences attendues
- CONNAISSANCE DES REGLES ET TECHNIQUES D'UNE GESTION DE TRESORERIE
- TRAVAIL EN EQUIPE
- ACCUEIL ET RENSEIGNEMENT
- GESTION D'UN POINT DE VENTES EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- REGLEMENTATION EN RESTAURATION HOTELLERIE ET LOISIRS
- ORGANISATION D
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- olivier.tabary@intradef.gouv.fr
- jeanine.henck@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ANS
- Restauration possible sur place
- Cycle de travail : 5 jours
- Parking
- Mutuelle
Agent polyvalent restauration, gérant loisirs -
Port de la tenue si fournie par l’administration.
Peut être amené à effectuer des remplacements exceptionnels sur les autres sites des garnisons de Metz et Thionville.
Formations liées à la prise de poste.
Gestion d’un point de vente / agent polyvalent restauration / formation ODS Loisir. -
Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de prestation hôtelière