
Serveur(se) - Agent(e) polyvalent(e) de restauration
Référence : MINT_BS033GNC-101442
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Région de gendarmerie de Nouvelle-Aquitaine
- Localisation : Région de gendarmerie de Nouvelle-Aquitaine - Cercle mixte de Mérignac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Chargé au titre de serveur :
- Accueillir le client, le renseigner et l’orienter ;
- Prendre et gérer les réservations par téléphone ;
- Effectuer la mise en place des salles et des offices, dresser les tables pour le services ;
- Conseiller le client dans ses choix, les suggestions du jour et prendre sa commande ;
- Conseiller le client dans le choix des vins ;
- Procéder à l’encaissement des prestations ;
- Débarrasser les tables, nettoyer les salles de restauration et les offices ;
- Effectuer le service en salle ;
- Effectuer la plonge vaisselle office et entretenir le petit matériel de restaurant ;
- Nettoyer et entretenir les locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection de l’organisme ;
- Appliquer les consignes de la fiche de travail du service ;
- Appliquer la réglementation et les directives en matières de sécurité du travail ;
- Appliquer les procédures de sécurité alimentaire de l’établissement ;
Vos activités secondaires :
- Nettoyer les chambres de l’hôtel lors de l’absence de la lingère ;
- tenir et contrôler les documents HACCP et de sécurité alimentaire ;
- Assurer le service du bar lors des absences du barman ;
- Gérer les stocks de produits d’entretien et établir les besoins à commander ;
- Délivrer les produits d’entretien au autres services du cercle mixte;
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le cercle mixte assure, pour son activité principale, la préparation et le service de 40 à 300 repas jour. Il confectionne des repas à emporter pour les unités déplacés ou dont il a le soutien. Il propose des repas de type restauration rapide les soirs de la semaine. Des prestations particulières sont également réalisées comme : cocktail, buffet froid. Dans le cadre des différentes activités, il offre des prestations diverses de restauration et de prestation de service au profit des membres du cercle mixte. Il développe dans ces mêmes domaines, ses partenariats avec les autres services de l'état ou des collectivités territoriales auquel il peut apporter son concours. Dans le cadre des autres activités, il effectue au profit des membres : - des ventes d'articles professionnels (comptoir des ventes) - des prestations d'hébergement (hôtellerie) - des prestations bar
Composition et effectifs du service
1 ADC CSTAGN
1 N3A
1 ADC CSTAGN
1 MDL CSTAGN
1 N2T
7 N3T
Liaisons hiérarchiques
- Directeur du cercle mixte
- Commandant de région gendarmerie
Liaisons fonctionnelles
- Gérant de site
- Directeur du cercle mixte
- Officier adjoint commandement
- Commandant de région gendarmerie
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
Niveau pratique - à acquérir
Connaître les techniques professionnelles de services
Niveau maîtrise - requis
Connaître la sécurité alimentaire
Niveau maîtrise - requis
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe
Niveau maîtrise - requis
Savoir s'organiser
Niveau pratique - requis
Savoir-être
Savoir accueillir
Niveau pratique - requis
Savoir s'adapter
Niveau pratique - requis
Vos perspectives :
Chef de salle
Durée attendue sur le poste : 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique :
Administrative et géographique :
RGNA
Caserne Battesti
59 rue Séguineau 33700 MÉRIGNAC
Code RMFP : ERUSA014
Code REMI : LOG014A -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Régime indemnitaire du ministère de l’intérieur, horaires selon le règlement intérieur de la région de gendarmerie Nouvelle Aquitaine, horaires continus, permanence possible, renfort sur le site de Bordeaux, travail debout, port de charge lourde.
Possibilité de travailler les soirs week-end et jours fériés.
Peut bénéfice des heures supplémentaires (IHTS)
Qui contacter ?
L’adjudant-chef SAMMUT Directeur du cercle mixte : 05-56-90-45-45 ou 06.15.69.37.68
L'adjudant-chef LANGLAIS Xavier adjoint cercle mixte : 05 56 90 45 45
Bureau du personnel civil de la région Nouvelle Aquitaine 05-56-90-44-14
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement obligatoire pour tous les candidats (signé en bas de la page 2) et disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf -
2° de l'article L332-2 du Code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Serveuse / Serveur