
Serveur(se) caissier(e) restauration collective Troyes
Référence : 2025-1966373
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
CROUS Reims
CROUS DE REIMS - Localisation : TROYES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon expérience ou échelon € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Participe à la confection des prestations servies (entrées, desserts, sandwichs, salade, …)
- Peut gérer les points de distribution
- Dresse, sert et dessert les tables
- Nettoie et remet en état les lieux de distribution et de consommation
- Dresse éventuellement les buffets
- Tient une caisse et édite le journal de caisse
- Participe à l’accueil
POSTE ITRF catégorie C.
Profil recherché
Savoirs :
- Connaissance des produits alimentaires
- Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité
- Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire
- Règles d'hygiène alimentaire et diététique
- Matériels et nouveaux modes de restauration
- Techniques de production en cuisine et en pâtisserie
- Techniques de l'accueil physique et téléphonique
- Ergonomie au travail (port de charges, station debout, travail en zones froides, …)
Savoir faire:
- Mettre en œuvre les savoir-faire et techniques culinaires
- Mettre en œuvre les techniques de nettoyage
- Assurer l'entretien courant des outils de l'environnement de travail
- Mettre en œuvre les règles d'hygiène en restauration collective
- Accueillir, renseigner et servir les usagers
- Appliquer les normes, procédures et règles
- Travailler en équipe
Savoir être:
- Autonomie / Confiance en soi
- Rigueur / Fiabilité
- Sens relationnel
- Discrétion et esprit d’équipe
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Personnes à contacter
- Marie-Pierre MIGNON
- Virginie BOITARD
Qui sommes-nous ?
Le CROUS de Reims est un établissement public à caractère administratif
chargé de l'aide sociale, de l'accueil des étudiants internationaux, du logement
de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante.
Descriptif du service
Unité de gestion Restauration de Troyes
À propos de l'offre
-
-Polyvalence
- Peut être amené à travailler le week-end en cas de prestation exceptionnelle
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Serveuse / Serveur