Serveur/serveuse

Référence : MINT_BS003GNC-83648

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Ministère de l'Intérieur
  • Localisation : EG Montluçon GENDARMERIE NATIONALE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales:
Au sein d’une équipe et sous la responsabilité de l’agent encadrant le service, participe :
- à l’application des règles HACCP ;
- à la mise en place du service pour un effectif pouvant atteindre 2 500 couverts (entrées froides, fromages, desserts, fruits, pains,…) ;
- au contrôle des dentées fournies par les magasiniers ;
- à l’approvisionnement suffisant en denrées et couverts lors du services- ;
- à la remise en place du self pour le service suivant (couvert, plateaux, verres, serviettes) ;
- au contrôle des températures des moyens froids à disposition,
- au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel ;
- au service au mess cadres en cas d’absence des titulaires ou d’effectifs trop important ;
- service autorités ;
- service aux banques chaudes.

Environnement professionnel :
L’école de gendarmerie de Montluçon dispense une partie de la formation initiale des élèves gendarmes adjoints volontaires, des élèves gendarmes et des gendarmes élèves. Elle peut accueillir simultanément jusqu’à 1320 élèves ainsi que 285 cadres militaires et civils.

Le cercle mixte fournit divers services aux élèves et cadres de l’École. Il assure la restauration de l’ensemble des personnels apprenants ainsi que des cadres, stagiaires et intervenants extérieurs, tout au long de l’année. Il gère également le comptoir des ventes , la salle de détente, le salon de coiffure ainsi que les laveries automatiques de l’École. Il dispose d’une hôtellerie ouverte aux personnels des ministères de l’intérieur et des armées, ainsi qu’à leurs proches.
 Composition et effectifs du service :
1 gérant d'activité, 1 responsable de service, 8 personnels de service
Liaisons hiérarchiques :
Le responsable de service, le gérant d’activité, le directeur du cercle-mixte et son adjoint.
 
Liaisons fonctionnelles :
Les autres services du cercle mixte
Les membres et clients du cercle mixte

Profil recherché

Vos compétences principales mises en oeuvre :
Connaissances techniques:
Connaissance en matière d'hygiène et sécurité/ niveau maîtrise - requis
Savoir-faire:
Savoir s'organiser/ niveau pratique - requis
Savoir travailler en équipe/ niveau pratique - requis
Savoir-être:
Savoir accueillir/ niveau pratique - requis
Savoir s'adapter/ niveau pratique - requis

 Vos perspectives :
Évolution possible de grade ou de corps au choix et par concours.
Passerelle possible entre les différentes composantes (Police, Gendarmerie, Préfecture..) du ministère de l'intérieur ou, par détachement, entre les ministères et les différentes fonctions publiques.

Durée attendue sur le poste :5 ans

Éléments de candidature

Personne à contacter

bgp.daf.eg.montlucon@gendarmerie.interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative :
    École de gendarmerie de Montluçon
    Caserne Richemont
    95 avenue Jules Guesde
    03100 MONTLUÇON

    Emploi fonctionnel :
    Intervention technique et logistique

    Emploi type / Code fiche de l'emploi-type :
    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire : ERLOG021
    Code REMI : LOG014A - Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

    Discrétion et disponibilité
    Temps de travail :
    38 heures par semaine
    27 jours de congés annuels et 16 jours RTT

    Travail certains week-ends et jours fériés, par alternance selon un cycle pré-défini

    Régime indemnitaire :
    IFSE mensuelle, groupe 2
    Possible CIA, selon la manière de servir et les disponibilités budgétaires
     
    Conditions particulières d’exercice :
    Amplitude horaire large (notamment les week-ends)
    Station debout prolongée
    Manutention de charges
    Exposition à la chaleur et au froid

    Travail en milieu militaire et avec des personnels de statut civils et militaires.

    Qui contacter ?

    Cercle mixte :
    Capitaine Franck Renaud - Directeur du cercle mixte
    franck.renaud@gendarmerie.interieur.gouv.fr – 04.70.08.50.70

    Ressources humaines :
    Mme Valérie SELLIER -  cheffe BGP - bgp.daf.eg.montlucon@gendarmerie.interieur.gouv.fr – 04.70.08.50.40

    Date limite de dépôt des candidatures: 1 mois après la date de publication
    Pièces requises pour déposer une candidature : voir formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse
    - Personnels du Ministère de l’Intérieur : http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
    - Personnels externes : https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf



  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)".

  • Vacant à partir du 01/07/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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