Service à table/commis cuisine - CIAS DE LA REGION DE SUIPPES
Référence : O051251022000232
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Suippes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
servir à manger aux résidents matin midi et soir
commis de cuisine (petite préparation, pluche, plonge...)
Service des repas, d'accompagnement des convives et
d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons
rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Connaître les techniques culinaires de base : pluches, découpe...
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques
d'hygiène
Profil recherché
une personne avec un bon sens relationnel
aucun diplôme
connaissances de base en cuisine
À propos de l'offre
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cv+lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance