SURVEILLANT RESTAURANT SCOLAIRE - LIMONEST
Référence : O069250612000326
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Limonest
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels REMUNERATION STATUTAIRE SELON GRILLE INDICIAIRE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
-Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
-Mise en température.
-Participer à l'accompagnement des enfants pendant le repas.
-Entretenir les locaux et le matériel du restaurant scolaire.
MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES
Missions Activités principales
Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective -Assurer la finition et la présentation des repas journaliers
-Mettre en ½uvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé de température, prélèvement des plats témoins)
-Vérification des plats culinaires (gout, qualité, présentation)
Participer à l'accompagnement des enfants pendant le repas
-Participer au service des repas des enfants et aider les plus jeunes enfants à prendre leur repas.
Entretenir les locaux et le matériel du restaurant scolaire
- Ranger la vaisselle, le restaurant scolaire et la cuisine.
-Laver les tables et monter les chaises tous les jours.
-Entretenir et nettoyer tous les jours, le matériel du restaurant scolaire (le four, les éviers, les meubles inox, les portes des meubles en inox, les chambres froides et le lave-vaisselle).
-Balayer et laver, et changer les sacs poubelles 2 fois par semaine des couloirs et des vestiaires.
-Nettoyer les toilettes tous les jours.
-Nettoyer le locale a poubelle et les containers 1 fois par semaine.
RELATIONS DE TRAVAIL
Internes : Personnels, enfants.
Externes : Fournisseurs
Profil recherché
COMPÉTENCES REQUISES
Les « Savoirs »
- Maitriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Connaitre les principes de nettoyage et de désinfection.
Les « Savoir-faire »
-Travail en équipe
-Station debout prolongée
-Manipulation de produits chimiques (acide, javel, corrosifs..).
-Manutention manuelle ou non de charges.
-Contact avec les denrées alimentaires.
-Utilisation de machine et d'outils tranchants.
Les « Savoir-être »
-Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Sens du service public.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
envoyer CV + LM à ressources.humaines@limonest.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint d'animation, Adjoint d'animation principal de 1ère classe, Adjoint d'animation principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Animatrice éducative / Animateur éducatif accompagnement périscolaire