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T15121 Agent polyvalent de restauration et d'entretien H/F au collège Maurice Wajsfelner de CUFFIES

Référence : O002250911001086

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Cuffies
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 13/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

* Participer au bon fonctionnement de l'établissement :
* Participer au service de restauration - cuisine satellite - sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine H/F
* Participer au nettoyage de l'établissement
* Effectuer des remplacements en cas de besoin, y compris le poste d'accueil

Principales :
* Nettoyage des sanitaires en fonction de l'organisation établie par la direction de l'établissement
* Participer au bon fonctionnement du service de restauration sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine H/F
* Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité selon les tâches à exécuter (HACCP et PMS...)
* Assurer la mise en place, la distribution des repas, débarrasser....
* Assurer la propreté des locaux, mobiliers et matériels
* Balayage, dépoussiérage, lavage et entretien des sols
* Nettoyage des vitres, murs, mobiliers et matériels
* Nettoyer les matériels et machines après usage
* Mettre en place le mobilier et le petit matériel
* Entretenir le linge
* Remplacer le chef de cuisine H/F en cas d'absence (réception des livraisons repas, et gestion du début à la fin du service de restauration)

Secondaires :
* Balayage, dépoussiérage, décapage, lavage et entretien des sols, vitres, murs et mobiliers
* Savoir utiliser une auto-laveuse pour l'entretien des grandes surfaces
* Nettoyage du matériel utilisé après chaque usage
* Renforcement sur un secteur en cas de besoin en fonction des besoins
* Remplacer des collègues absents y compris le poste d'accueil

Profil recherché

SAVOIRS
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Connaître HACCP et le PMS
Utilisation des EPI (tenue, chaussures, charlotte...)
Maîtriser les techniques de nettoyage de locaux et matériels
Connaissance des pictogrammes présents sur les détergents, produits d'entretien ...
Connaître des mesures à prendre en cas d'urgence

SAVOIRS-FAIRE
Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning, des procédures et des consignes orales ou écrites
Respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP et PMS d'après les consignes du chef(fe) de cuisine
Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux, matériels et mobiliers en fonction des consignes orales ou écrites
Maîtriser l'utilisation des matériels
Savoir accueillir les interlocuteurs internes et externes au niveau de la restauration

SAVOIR ÊTRE (qualités)
Capacité d'adaptation et disponibilité
Esprit d'équipe, sens du service public et qualités relationnelles
Polyvalence, dynamisme, discrétion
Rigueur, organisation, autonomie

À propos de l'offre

  • Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
    - de préférence par mail : emploi@aisne.fr
    - ou par voie postale à l'adresse suivante :
    Conseil départemental de l'Aisne
    Direction des Ressources Humaines
    Rue Paul Doumer
    02013 LAON CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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