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T15166 Agent polyvalent H/F de restauration et d'entretien au collège Camille Desmoulins de GUISE

Référence : O002251128001928

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Guise
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

• Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas,
d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration
• Entretien du linge et gestion des produits ménagers

Principales :
• Suivre les consignes du chef de cuisine H/F
• Assistance à la production de préparations culinaires
• Distribution et service des repas
• Entretien des locaux de la restauration

Spécifiques :
• Entretien du linge
• Gestion des produits ménager

Profil recherché

SAVOIRS
Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou au self, les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
Microbiologie et règles d’hygiène
Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
Risques professionnels de la restauration collective
Bonne pratique de la manutention
Techniques de service au self
Besoins nutritionnels des convives
Techniques d’entretien des matériels et des locaux
Règles de sécurité liées aux techniques d’entretien

SAVOIRS-FAIRE
Réaliser des tâches préalables à l’élaboration et à la finition des mets dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
Présenter les mets de manière agréable, maintenir en température
Adopter une attitude d’accompagnement auprès des convives
Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Entretien du linge et gestion des produits ménagers

SAVOIR ETRE (qualités)
Sens de l’accueil
Etre pédagogue auprès des élèves
Savoir travailler en équipe, suivre les consignes

À propos de l'offre

  • Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
    - de préférence par mail : emploi@aisne.fr
    - ou par voie postale à l'adresse suivante :
    Conseil départemental de l'Aisne
    Direction des Ressources Humaines
    Rue Paul Doumer
    02013 LAON CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 30/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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