technicien - LE PETIT QUEVILLY
Référence : O076250703000241
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Petit-Quevilly
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Responsable unité de production
Participer à l'élaboration des menus avec la responsable de la restauration et le responsable de la fabrication
Contrôler et valider les commandes de produits alimentaires de l'unité de production, en valorisant les denrées à circuits courts et de production biologique selon la loi Egalim
Être expert technique auprès de l'ensemble du personnel de la cuisine
Encadrer techniquement une équipe
Contribuer à la mise en place des marchés alimentaires
Contrôler la qualité des produits
Vérifier le nettoyage de l'unité de production en application du plan de nettoyage
Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité et environnementales.
Savoir alerter le responsable du service restauration en cas de dysfonctionnement
Piloter les processus « Approvisionnement » et « Maintenance »
Gérer les dysfonctionnements du matériel professionnel pour la cuisine et les offices
Profil recherché
Formation en restauration collective et HACCP
Expérience de deux ans dans un poste similaire
Tenir compte des impératifs de gestion
Informer le personnel de cuisine et des offices
Maîtriser l'outil informatique, Salamandre (logiciel métier)
Capacité d'encadrement
À propos de l'offre
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COURRIER ET CV
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 02/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance