Technicien - Responsable en restauration collective H/F

Référence : 2025-1825613

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
  • Localisation : Maison d'arrêt de Nice-12 rue de la gendarmerie 06012 NICE
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Date limite de candidature : 28/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous du directeur technique, le responsable de production en restauration collective est en charge de l’élaboration des menus dans le respect du plan alimentaire et des normes nutritionnelles. Il a la charge d’une équipe composée de deux cuisiniers professionnels et de personnes détenues placées sous son autorité.

Le responsable :

-     Conçoit les repas

-     Contrôle le respect des délais d’exécution et de distribution des repas

-     Organise le travail en cuisine en mettant en œuvre les différentes phases de fabrication, méthodes de travail et d’organisation en liaison froide

Profil recherché

Connaissances :
Règles HACCP
Règles de sécurité au travail
Restauration collective
Genesis
Elaboration d’un PMS

Savoir-être :
Rigoureux
Organisé , disponibilité
Diplomatie et aisance relationnelle
Discrétion

Savoir-faire :
Capacité d’analyse
Savoir travailler en équipe
Qualités managériales
Avoir des capacités rédactionnelles
Capacité d’adaptation face au public hétérogène

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Jean-Claude STRYCHAR, directeur technique - Jean-claude.strychar@justice.fr

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Le service est en charge de l’élaboration des menus dans le respect du plan alimentaire et des normes nutritionnelles pour les personnes détenues.

Composition et effectifs du service :

1 technicien cuisine et 2 adjoints techniques cuisine

Votre hiérarchie :

DIRECTEUR TECHNIQUE

Vos interlocuteurs métiers :

DIRECTEUR TECHNIQUE

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : 5 jours par semaine Horaires variables 7h16 journalier

    Restauration : MESS sur place

    Accessibilité en transport / Parking : oui

    Groupe RIFSEEP : 2

  • Expériences professionnelles antérieures souhaitées : OUI

    Offres de formation associées à votre prise de poste : ENAP et organismes privés

    Perspectives d’évolution professionnelle : OUI

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de production culinaire

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