Technicien cuisines collectives H/F

Référence : 2024-1790923

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
    Centre de détention de Casabianda – 3200 route de Bonifacio – 20270 Aléria
  • Localisation : CD Casabianda 3200 route de Bonifacio 20270 Aléria

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 2 203,63 € /mois € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales

- Elabore les menus dans le respect du plan alimentaire et des normes nutritionnelles

- Organise le travail en cuisine : mise en œuvre des différentes phases de fabrication

- Contrôle du respect des délais d’exécution et de distribution des repas

- Met en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP : mise en place des dispositifs de contrôles et auto-contrôles, respect des procédures, gestion des non-conformités et transmission à la hiérarchie, gestion des actions correctives

Profil recherché

Vos principales compétences à mettre en œuvre

Connaissances

Maitrise des règles et normes de sécurité de la restauration collective
Connaissances en diététiques et normes nutritionnelles
Règles d’’hygiène et sécurité du travail
Maîtrise des métiers de la restauration collective

Savoir-faire
Réelle aptitude au travail en équipe
Capacité d’analyse, d’organisation et de conception
Capacité à répondre aux situations d’urgence
Capacité à animer une équipe et à évaluer les compétences professionnelles des personnes détenues classées en cuisine

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : du lundi au vendredi

    Restauration : néant

    Accessibilité en transport / Parking : véhicule personnel et parking, pas de transport en commun

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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