Technicien gestion cuisine collective H/F

Référence : 2025-1830438

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP STRASBOURG
  • Localisation : Centre de détention de Montmedy

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) RIFSEEP 3 € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales

  Former, encadrer et participer au classement des détenus affectés à la restauration collective

  Planifier, organiser et gérer le service des agents affectés aux cuisines (personnel technique et de surveillance)

  Veiller au bon fonctionnement du service dans le respect des normes d'hygiène

  Participer au conseil technique auprès des services

  Contribuer à la prévention et au suivi de l'hygiène et de la sécurité

Profil recherché

Connaissances :
Réglementation pénitentiaire
Règles de sécurité pénitentiaire
Règles d’hygiène et de sécurité au travail
Logiciels et applications bureautiques
Procédures administratives

Savoir-faire :
Mettre en œuvre les techniques de contrôles et sécurité
Mettre en œuvre les techniques de communication
Mettre en œuvre les techniques d’intervention
Savoir utiliser les logiciels et applications bureautiques
Savoir rendre compte par écrit

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

  • M. SURSIN, Chef d'établissement
  • M. GAUTHIEZ, Directeur Technique : 06 32 81 69 96 03 29 83 46 94

Qui sommes-nous ?

Localisation administrative et géographique

Centre de Détention de MONTMEDY

18 rue du commandant Ménard 55600

Descriptif du service

Les activités du service

Sous l'autorité de l’attaché(e) d’administration de l’état, le technicien cuisines exerce principalement les missions suivantes :

Ø  Elaborer les menus afin de gérer au mieux le budget alloué à la production des repas de toute la détention

À propos de l'offre

  • Peuvent faire acte de candidature les fonctionnaires titulaires ou les contractuels à durée indéterminée (CDI) à la date d’ouverture de la période de mobilité.

    Ce poste est soumis a un entretien obligatoire avec le service recruteur.


    Le candidat devra prendre contact avec le service recruteur afin de procéder à cet entretien.

    Restauration :
    mess
     

    Accessibilité en transport / Parking :
    parking


      

  • Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié, relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Responsable de production culinaire

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