TECHNICIEN HOSPITALIER - CHEF D'EQUIPE APPROVISIONNEMENT
Référence : 2025-2095835
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Brive
CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE - Localisation : CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
ACTIVITES PRINCIPALES :
Procéder au recensement des besoins, à la quantification des commandes et à la planification des livraisons. Puis assurer la gestion administrative associée.
Être garant des bonnes conditions d’exécution des approvisionnements (qualité, quantités, coûts et délais).
Participer activement en collaboration avec le secteur logistique au contrôle, à la réception, et à l’organisation du stockage des matières premières en fonction de leur durée de vie résiduelle.
Assurer le contrôle des durées de vie des produits et des stocks.
Effectuer le reporting auprès de sa hiérarchie sur les problèmes ou anomalies recensées au cours des suivis et contrôles.
· Régler les conflits mineurs interpersonnel ainsi que les ruptures ou manque produit sur son secteur d’activité. Faire remonter les informations à sa hiérarchie
Appliquer les règles d’hygiène et les bonnes pratiques professionnelles (Plan de maîtrise sanitaire)
Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité.
Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité.
Assurer la formation des nouveaux agents sur son secteur d’activité.
Être le référent dans les échanges inter-secteurs dans son domaine d’activité
Formation des arrivants dans son domaine de compétence
ACTIVITES TRANSVERSALES :
Participer avec les différents responsables et référents à la conception et à la rédaction des documents relatifs à son domaine d’activité et veiller à leurs applications
Gérer des projets d’améliorations de l’organisation et de la qualité relatifs à son domaine d'activité.
Procéder à la numérisation et au suivi de la traçabilité.
Renseigner les données sur les produits concernés par la loi « EGALIM »
Participer à la mise en place, à l’exécution et au débarrassage des prestations annexes (buffets, réunions…)
Lancement des équipes (comptes…) si besoin
Profil recherché
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
Connaissance en cuisine traditionnelle, maîtrise de la cuisine collective en liaison froide.
Bonne connaissance du plan de maîtrise sanitaire.
Expérience du milieu de la restauration hospitalière.
Capacités relationnelles avérées
Autonomie de décision, adaptabilité et réactivité aux situations.
Bases en informatique.
Bonne condition Physique (manutention de matières premières dans des zones à température dirigée)
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Brive est le premier établissement de santé de la Corrèze et le deuxième établissement de santé du Limousin.
Il constitue un réel pôle d’attractivité sur son territoire : en 2020, 74% des patients venaient de Corrèze mais certains venaient également d’autres départements comme le Lot (11%) ou la Dordogne (10%).
Le Centre Hospitalier de Brive dispose de 800 lits d’hospitalisation dont 149 places d’hospitalisation de jour. Il dispose d’un plateau technique complet (7 salles d’explorations fonctionnelles, 9 salles de bloc, 12 postes de réveil, 5 salles de naissance, 1 IRM, 1 scanner, 3 salles de radiologie conventionnelle, 3 appareils de radiothérapie dont une avec stéréotaxie, 1 salle de cardiologie interventionnelle, laboratoire, stérilisation, 1 unité de préparation des chimiothérapies, 15 lits de réanimation polyvalente, 12 lits de surveillance médicale continue.
Son personnel est composé de 2 050 agents hospitaliers et 235 praticiens (dont 48 internes).
L’établissement a comptabilisé en 2020, 195 879 journées d’hospitalisation complète, plus de 200 000 consultations externes, 34 058 passages aux urgences en parallèle des réorganisations Covid et du portage du centre de vaccination
À propos de l'offre
-
I. ― Pour les recrutements dans le corps des techniciens et techniciens supérieurs hospitaliers de l'Assistance publique-hôpitaux de Paris, les concours prévus aux articles 4 et 6 du décret du 14 juin 2011 susvisé sont constitués, pour chaque concours externe, d'une épreuve d'admissibilité sur titres et d'un entretien avec un jury et, pour chaque concours interne, d'épreuves.
2° Par voie de concours interne :
Ce concours est ouvert aux fonctionnaires et agents des établissements mentionnés à l'article L. 5 du code général de la fonction publique, aux fonctionnaires et agents de l'Etat, des collectivités territoriales et des établissements publics qui en dépendent, aux militaires ainsi qu'aux agents en fonction, dans une organisation internationale intergouvernementale à la date de clôture des inscriptions, comptant au moins quatre ans de services publics au 1er janvier de l'année au titre de laquelle le concours est organisé.
Ce concours est également ouvert aux candidats justifiant de quatre ans de services auprès d'une administration, un organisme ou un établissement mentionnés à l'article L. 325-5 du code général de la fonction publique, dans les conditions fixées par cet article ; -
Susceptible d'être vacant à partir du 06/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance