TECHNICIEN HOSPITALIER - CHEF D'EQUIPE DISTRIBUTION
Référence : 2025-2095838
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
Centre Hospitalier de Brive
CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE - Localisation : CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
ACTIVITES PRINCIPALES :
Dans le cadre du respect des bonnes pratiques professionnelles et d’hygiène :
· Être référent dans la coordination des activités de son domaine sous la responsabilité de son encadrement de proximité
· Contrôler la conformité des fabrications et de la traçabilité
· Veiller au respect des procédures et à la bonne exécution des tâches de son secteur d’activité
· Régler les conflits mineurs interpersonnel ainsi que les ruptures ou manque produit sur son secteur d’activité. Faire remonter les informations à sa hiérarchie
Assurer les préparations, dressage des hors d’œuvres, plats froids, fromages et desserts, en respectant les fiches techniques des plats, les quantités planifiées et veiller à leurs évolutions.
Réaliser le conditionnement et la distribution des préparations
Mettre en œuvre la traçabilité relative aux produits utilisés sur le poste
Assurer la mise en place des locaux et du matériel.
Confectionner les plateaux repas en fonction de leurs commandes respectives.
Veiller à la mise en place nécessaire pour le lendemain s’il y a lieu.
Réaliser le nettoyage des outils, plans de travail et machines utilisées en respectant le plan de maîtrise sanitaire et la traçabilité de ces opérations.
Réaliser le nettoyage et la désinfection des locaux du secteur dans le respect des procédures établies.
Effectuer la traçabilité des opérations de nettoyage.
Assurer la formation des nouveaux agents sur son secteur d’activité.
Être le référent dans les échanges inter-secteurs dans son domaine d’activité
ACTIVITES TRANSVERSALES :
Polyvalence possible sur les différents secteurs du Pôle Restauration en fonction des besoins.
Participer aux activités des autres secteurs à l’issue de ses activités principales.
Aider à la manutention des chariots repas lorsque les conditions d’envoi ou de retour ne sont pas normales.
Vision périphérique des besoins
Participer aux validations des menus
Participer à la mise en place ainsi qu’à la mise à jour des process de travail et à leurs applications
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Brive est le premier établissement de santé de la Corrèze et le deuxième établissement de santé du Limousin.
Il constitue un réel pôle d’attractivité sur son territoire : en 2020, 74% des patients venaient de Corrèze mais certains venaient également d’autres départements comme le Lot (11%) ou la Dordogne (10%).
Le Centre Hospitalier de Brive dispose de 800 lits d’hospitalisation dont 149 places d’hospitalisation de jour. Il dispose d’un plateau technique complet (7 salles d’explorations fonctionnelles, 9 salles de bloc, 12 postes de réveil, 5 salles de naissance, 1 IRM, 1 scanner, 3 salles de radiologie conventionnelle, 3 appareils de radiothérapie dont une avec stéréotaxie, 1 salle de cardiologie interventionnelle, laboratoire, stérilisation, 1 unité de préparation des chimiothérapies, 15 lits de réanimation polyvalente, 12 lits de surveillance médicale continue.
Son personnel est composé de 2 050 agents hospitaliers et 235 praticiens (dont 48 internes).
L’établissement a comptabilisé en 2020, 195 879 journées d’hospitalisation complète, plus de 200 000 consultations externes, 34 058 passages aux urgences en parallèle des réorganisations Covid et du portage du centre de vaccination
À propos de l'offre
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Pour le concours externe, les candidats doivent être titulaires d'un baccalauréat technologique ou d'un baccalauréat professionnel ou d'un diplôme homologué au niveau IV sanctionnant une formation technico-professionnelle ou d'une qualification reconnue comme équivalente, dans les conditions fixées par le décret du 13 février 2007 susvisé, correspondant à l'une des spécialités mentionnées à l'article 1er de l'arrêté du 12 octobre 2011 susvisé, dans l'un des domaines correspondant aux fonctions statutairement dévolues aux techniciens hospitaliers.
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Susceptible d'être vacant à partir du 06/12/2025
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Cheffe / Chef d'équipe logistique