TECHNICIEN HOSPITALIER - CHEF D'EQUIPE PRODUCTION
Référence : 2025-2095824
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier de Brive
CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE - Localisation : CENTRE HOSPITALIER DE BRIVE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
ACTIVITES PRINCIPALES :
Dans le cadre du respect des bonnes pratiques professionnelles et d’hygiène et après avoir pris connaissance des consignes et de la fiche de fabrication du jour :
Être référent dans la coordination des activités de son domaine sous la responsabilité de son encadrement de proximité
Contrôler la conformité des fabrications et de la traçabilité
Veiller au respect des procédures et à la bonne exécution des tâches de son secteur d’activité
Régler les conflits mineurs interpersonnel ainsi que les ruptures ou manque produit sur son secteur d’activité. Faire remonter les informations à sa hiérarchie. Assurer les préparations, cuissons, découpes et conditionnements en respectant les fiches techniques des plats et les quantités planifiées.
Mettre en œuvre la traçabilité relative aux transformations et aux produits utilisés sur le poste
Veiller à la mise en place nécessaire pour le lendemain s’il y a lieu.
Réaliser le nettoyage et la désinfection des outils, des plans de travail, des machines en respectant le plan de maitrise sanitaire.
Effectuer le nettoyage et la désinfection des zones liées à l’activité dans le respect du plan de nettoyage.
Renseigner la traçabilité des opérations de nettoyage.
Assurer la formation des nouveaux agents sur son secteur d’activité.
Être le référent dans les échanges inter-secteurs dans son domaine d’activité
ACTIVITES TRANSVERSALES :
Participer à l’activité des autres secteurs à l’issue de ses missions principales
Collaborer à l’élaboration de nouvelles recettes.
Polyvalence possible sur les différents secteurs du Pôle Restauration en fonction des nécessités du service.
Vision périphérique des besoins
Participer à la mise en place ainsi qu’à la mise à jour des process de travail et à leurs applications
Profil recherché
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
Connaissance de normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (H.A.C.C.P.) requise
Capacité à travailler en équipe.
Être organisé, rigoureux, méthodique, polyvalent.
Être autonome, réactif et dynamique.
Poste exigeant physiquement imposant une station debout prolongée et dans une ambiance chaude
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Hospitalier de Brive est le premier établissement de santé de la Corrèze et le deuxième établissement de santé du Limousin.
Il constitue un réel pôle d’attractivité sur son territoire : en 2020, 74% des patients venaient de Corrèze mais certains venaient également d’autres départements comme le Lot (11%) ou la Dordogne (10%).
Le Centre Hospitalier de Brive dispose de 800 lits d’hospitalisation dont 149 places d’hospitalisation de jour. Il dispose d’un plateau technique complet (7 salles d’explorations fonctionnelles, 9 salles de bloc, 12 postes de réveil, 5 salles de naissance, 1 IRM, 1 scanner, 3 salles de radiologie conventionnelle, 3 appareils de radiothérapie dont une avec stéréotaxie, 1 salle de cardiologie interventionnelle, laboratoire, stérilisation, 1 unité de préparation des chimiothérapies, 15 lits de réanimation polyvalente, 12 lits de surveillance médicale continue.
Son personnel est composé de 2 050 agents hospitaliers et 235 praticiens (dont 48 internes).
L’établissement a comptabilisé en 2020, 195 879 journées d’hospitalisation complète, plus de 200 000 consultations externes, 34 058 passages aux urgences en parallèle des réorganisations Covid et du portage du centre de vaccination
Descriptif du service
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Contribuer à mener à bien le projet de service de la cuisine centrale
À propos de l'offre
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Les concours externe et interne permettant l'accès au grade de technicien hospitalier prévus aux articles 4 du décret du 27 juin 2011 et du décret du 23 janvier 2012 susvisés sont organisés conformément aux dispositions de l'Arrêté du 14 août 2012 fixant la composition du jury et les modalités d'organisation des concours externe et interne permettant l'accès au grade de technicien hospitalier du corps des techniciens et techniciens supérieurs hospitaliers.
2° Par voie de concours interne :
Ce concours est ouvert aux fonctionnaires et agents des établissements mentionnés à l'article L. 5 du code général de la fonction publique, aux fonctionnaires et agents de l'Etat, des collectivités territoriales et des établissements publics qui en dépendent, aux militaires ainsi qu'aux agents en fonction, dans une organisation internationale intergouvernementale à la date de clôture des inscriptions, comptant au moins quatre ans de services publics au 1er janvier de l'année au titre de laquelle le concours est organisé.
Ce concours est également ouvert aux candidats justifiant de quatre ans de services auprès d'une administration, un organisme ou un établissement mentionnés à l'article L. 325-5 du code général de la fonction publique, dans les conditions fixées par cet article ; -
Susceptible d'être vacant à partir du 03/12/2025
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Responsable de production culinaire