TECHNICIEN HOSPITALIER - Spécialité RESTAURATION H/F
Référence : 2023-1242056
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Anne de Ticheville de Bernay
- Localisation : BERNAY
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) grille de la FPH € brut/an € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
TECHNICIEN HOSPITALIER - Spécialité RESTAURATION : Définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, commandes de produits, ...) d'un établissement , selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Contrôle et coordonne les activités d'une brigade.
Compétences et qualités souhaitées :
- Avoir des connaissances techniques en restauration,
- Maîtriser les outils informatiques,
- Connaître et maîtriser la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire,
- Posséder le sens des responsabilités et savoir prendre des initiatives,
- Etre capable d’animer et manager une équipe,
- Savoir s’adapter et organiser ses tâches en fonction des priorités du service,
- Avoir de bonnes qualités relationnelles,
- Avoir de bonnes capacités à communiquer et à rendre compte,
- Savoir faire preuve de tact et de discrétion.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 06/06/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance