TECHNICIEN HOSPITALIER H/F
Référence : 2023-1316557
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val-de-Reuil
Centre Hospitalier Intercommunal Elbeuf Louviers Val de Reuil - Localisation : ELBEUF
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
- coordonne et manage l’équipe placée sous son autorité en semaine,
- la gestion quotidienne d’une équipe et le suivi du planning des postages,
- l’animation des réunions quotidiennes de mise en place et de bilan, de son secteur d’activité et participe activement aux réunions de secteur animé par le TSH,
- la transmission d’informations aux agents, à sa hiérarchie et à ses collègues,
- l’intégration et la formation des nouveaux arrivants et des stagiaires,
- l’évaluation des agents avec sa hiérarchie.
Gestionnaire d'exploitation, il est chargé:
- d’assurer la gestion d’exploitation en utilisant les outils informatiques mis à disposition,
- de coordonner les différentes activités en production (fabrication des plats, préparation, conditionnement, etc.),
- d’assurer le suivi de l’activité quotidienne,
- de contrôler les prestations réalisées,
- de contrôler l'application des protocoles définis dans le cadre de la démarche qualité,
- de vérifier les fiches techniques et apporter des axes d’améliorations,
- d’assurer le bon fonctionnement et la bonne utilisation des équipements,
- de participer aux projets du service,
Compétences et qualités souhaitées :
- Avoir des connaissances techniques en restauration collective,
- S’approprier et maîtriser les outils informatiques,
- Connaître et maîtriser la réglementation en hygiène et sécurité alimentaire,
- Posséder le sens des responsabilités et savoir prendre des initiatives,
- Etre capable d’animer et manager une équipe,
- Savoir s’adapter et organiser ses tâches en fonction des priorités du service,
- Avoir de bonnes qualités relationnelles,
- Avoir de bonnes capacités à communiquer et à rendre compte,
- Savoir faire preuve de tact et de discrétion,
- Etre disponible, rigoureux, loyal, exemplaire et équitable.
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Notre centre hospitalier est un hôpital à taille humaine qui a l’avantage d’offrir de nombreuses spécialités, d’être pourvu d’un plateau technique (important et innovant).
Nous sommes plus de 2 400 professionnels à contribuer, chaque année, à la prise en charge des 220 000 patients de territoire de santé.
En tant que professionnels de la fonction publique hospitalière, nous sommes tenus à des obligations comme la discrétion, le respect du secret professionnel et la neutralité.
Descriptif du service
Services Techniques : Cuisine
À propos de l'offre
-
Susceptible d'être vacant à partir du 20/09/2023
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance