Technicien Hospitalier H/F

Référence : 2024-1604891

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Intercommunal du Pays du Revermont
    Centre Hospitalier Intercommunal du Pays du Revermont
  • Localisation : ARBOIS

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Expert
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Encadrant de productions culinaires

Profil recherché

Encadrant de production culinaire. Fonctionnaire ou agent comptant au moins quatre ans de services publics au 1er janvier.

Niveau d'études minimum requis

  • Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine

Compétences attendues

Fonctionnaires ou agents comptant au moins quatre ans de services publics au 1er janvier.

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Centre Hospitalier Intercommunal du Pays du Revermont est né de la fusion, le 1er janvier 2017, des Centres Hospitaliers d'ARBOIS, POLIGNY-SELLIERES et SALINS-LES-BAINS.

Le CHIPR est un établissement public de santé composé de deux services d'hospitalisations en soins Médicaux et de Réadaptation et de cinq établissements pour personnes âgées dépendantes.

Descriptif du service

Spécialité Restauration et hôtellerie.

À propos de l'offre

  • Poste en exercice sur le site d'ARBOIS.

  • Susceptible d'être vacant à partir du 16/07/2024
  • Responsable de production culinaire

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Chef(fe) cuisinier - CIAS BRESSE HAUTE SEILLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 24 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Ingénieur(e) dans le domaine de l'assainissement - DEPARTEMENT DU JURA

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 21 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Technicien(ne) dans le domaine de l'eau potable - DEPARTEMENT DU JURA

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 21 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • FC 492 - Aide de cuisine (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils régionaux
    • En ligne depuis le 19 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • FC 662-02-Cuisinier (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils régionaux
    • En ligne depuis le 19 février 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Technicien assainissement - SYNDICAT MIXTE DU HAUT JURA

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Jura (39)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 19 février 2025
    Fonction publique Territoriale