Technicien Hospitalier Responsable des équipes de cuisine H/F

Référence : 2024-1542803

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EHPAD SAINT JACQUES (Grenade-sur-Garonne)
    EHPAD Saint Jacques 775 chemin de Piquette 31330 Grenade
  • Localisation : Grenade

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Expert
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- Responsable des équipes de cuisine, de l’organisation du service ; Responsable des achats alimentaires ; Référent HACCP.

- Le technicien hospitalier responsable de la cuisine est autonome dans la gestion de l'équipe de cuisine, des commandes de denrées, de la gestion du budget alimentaire et de l'organisation de son service. Il assure un reporting régulier auprès de la direction, notamment celle des services économiques et financiers.

- Il assure le lien avec l'ensemble des professionnels de l'établissement. 

Profil recherché

Capacité à manager, excellent relationnel et rigueur.

Compétences attendues

Justifiant au 1er janvier 2024 d'une expérience de 9 années de services publics

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Mme Audrey BERNARD

Qui sommes-nous ?

l'EHPAD Saint Jacques est un EHPAD public autonome de 225 résidents, réparti sur deux sites : Grenade et Cadours

Descriptif du service

La personne sera responsable d'une équipe de 10 personnes. 

À propos de l'offre

  • Avoir de l’expérience sur l’ensemble ces missions.

  • Vacant à partir du 01/01/2024
  • Responsable de production culinaire

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