Technicien Hospitalier Responsable des équipes de cuisine H/F
Référence : 2024-1542803
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
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Employeur :
EHPAD SAINT JACQUES (Grenade-sur-Garonne)
EHPAD Saint Jacques 775 chemin de Piquette 31330 Grenade - Localisation : Grenade
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Responsable des équipes de cuisine, de l’organisation du service ; Responsable des achats alimentaires ; Référent HACCP.
- Le technicien hospitalier responsable de la cuisine est autonome dans la gestion de l'équipe de cuisine, des commandes de denrées, de la gestion du budget alimentaire et de l'organisation de son service. Il assure un reporting régulier auprès de la direction, notamment celle des services économiques et financiers.
- Il assure le lien avec l'ensemble des professionnels de l'établissement.
- Il travaille en collaboration avec l'équipe d'encadrement de l'établissement, et assure le lien entre les prestataires extérieurs intervenant en cuisine.
- Participation aux groupes de paroles restauration
- Gestion des plannings.
- Elaboration des menus en lien avec la diététicienne
- Participation à la production
Profil recherché
Capacité à manager, excellent relationnel et rigueur.
Compétences attendues
Justifiant au 1er janvier 2024 d'une expérience de 9 années de services publics
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
l'EHPAD Saint Jacques est un EHPAD public autonome de 225 résidents, réparti sur deux sites : Grenade et Cadours
Descriptif du service
La personne sera responsable d'une équipe de 10 personnes.
À propos de l'offre
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Avoir de l’expérience sur l’ensemble ces missions.
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Vacant à partir du 01/01/2024
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Responsable de production culinaire