Technicien Responsable restauration en établissement H/F

Référence : 2025-1817971

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP PARIS
    Centre pénitentiaire de Bois d'Arcy
  • Localisation : centre pénitentiaire de Bois d'Arcy

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le service de la cuisine de détention est en charge de la restauration dédiée à la population pénale. Il est composé d’un chef de cuisine (technicien), d’un adjoint technique et de surveillants pénitentiaires.

Le responsable de la cuisine de détention assure le fonctionnement du service pour la production d’environ 1 800 repas par jour. Il est au contact quotidien des personnes détenues classées auxiliaires affectées au service de la cuisine en détention.

Le responsable de la cuisine s’assure de la bonne organisation de la préparation des repas à destination de la population pénale.

Profil recherché

Normes HACCP
Contrôles réglementaires
Gestion des approvisionnements
Savoir encadrer
Connaissances bureautiques

Planifier les activités
Travailler en équipe
Gérer les stocks
Contrôler
Faire preuve de pédagogie

Réactivité
Rigueur

Sens de l’organisation
Capacité d’adaptation

Éléments de candidature

Personnes à contacter

isabelle.lorentz@justice.fr

Qui sommes-nous ?

5 bis rue Alexandre Turpault – 78390 BOIS D’ARCY

À propos de l'offre

  • Présence d’un parking, gare SNCF de Fontenay le Fleury à 700M, arrêts de bus à proximité

  • Poste fixe du lundi au vendredi à horaires variables avec un exigible de 36 h 20 par semaine soit 7h16 par jour

    Restauration : Restaurant administratif sur place

  • Vacant à partir du 30/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Gestionnaire technique et logistique (F/H)

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Musée du Louvre
    • En ligne depuis le 30 octobre 2025
    Musée du Louvre
  • DIE /SBMP/BEC/ A - Ingénieur Économiste de la Construction

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : PP-Direction des ressources humaines
    • En ligne depuis le 29 octobre 2025
    Ministère de l’Intérieur
  • Agent de Logistique Générale F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Hôpital Cochin - Port-Royal
    • En ligne depuis le 29 octobre 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Opérateur logistique

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Ecole Normale Supérieure
    • En ligne depuis le 29 octobre 2025
    Ministère de l'enseignement supérieur et de la recherche
  • Commis de cuisine

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Bureau du Cabinet
    • En ligne depuis le 29 octobre 2025
    Ministère de la Culture - Liberté, égalité, fraternité
  • Magasinier (h/f) - École Du Breuil

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Ecole du Breuil
    • En ligne depuis le 29 octobre 2025
    Fonction publique Territoriale