Technicien Restauration collective H/F

Référence : 2024-1672149

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP TOULOUSE
    Direction : Direction de l'Administration pénitentiaire Affectation : Direction Interrégionale des Services Pénitentiaires de Toulouse - Maison d'arrêt de Foix
  • Localisation : Maison d'arrêt de Foix 26 Avenue du Général de Gaulle 09000 FOIX

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Groupe IFSE : 3 € brut/an
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous l’autorité du responsable de service, l’adjoint technique encadre la main d’œuvre pénale et contribue ainsi à la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées, tout en veillant à la sécurité de la cuisine.

•     Au niveau de l’hygiène et de la sécurité, met en place les fiches de contrôle et les différents protocoles de nettoyage (réception, température, etc.)

•     Veille au maintien et à l’optimisation de la régularité du service cuisine

Localisation

Localisation : 2 Boulevard Armand Duportal, 31000 Toulouse, France

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Personnes à contacter

Anne LEPIONNIER, chef d'établissement Tel : 05/61/05/01/51 anne.lepionnier@justice.fr

Qui sommes-nous ?

Le titulaire de ce poste est soumis à l’ordonnance n° 58-696 du 06 août 1958 modifiée, relative au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire ; et au décret n° 66-874 du 21 novembre 1966 modifié relatif au statut spécial des fonctionnaires des services déconcentrés de l’administration pénitentiaire.

Ce poste n’est pas ouvert aux contractuels

Gestion de la cuisine : - Gestion des détenus auxiliaires (planning et exécution des tâches)

À propos de l'offre

  • Organisation de travail : travail en lien avec l’économat ; Planning de travail du lundi au vendredi basé sur 7h16 par jour.

    Restauration : salle de repos des personnels

    Accessibilité en transport / Parking : bus, train, accès au centre-ville et parking gratuit

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Responsable qualité en restauration collective

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • EXPERT METIER DE LA RELATION ET DE SERVICE A L'USAGER H/F

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Haute Garonne (31)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : ASP
    • En ligne depuis le 21 novembre 2024
    Agence de service et de paiement
  • Instructeur-trice du Pôle régional DUBLIN

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Haute Garonne (31)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Haute-Garonne
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique de l'État
  • Instructeur-trice du Pôle régional DUBLIN

    • Relation à l'usager

    • Localisation : Haute Garonne (31)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Haute-Garonne
    • En ligne depuis le 18 novembre 2024
    Fonction publique de l'État