Technicien Restauration Collective H/F

Référence : 2025-1828705

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP MARSEILLE
  • Localisation : MAISON D'ARRÊT DE GAP – 1 place Grenette – 05000 GAP

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Encadrer la main d’œuvre pénale et contribuer ainsi à la réinsertion sociale des personnes qui lui sont confiées, tout en veillant à la sécurité sanitaire de la cuisine.

Faire préparer les repas (conformément aux préconisations de la DISP) destinés aux personnes détenues, contrôle la qualité, en veillant à une juste répartition des horaires de distribution à 11h45 et à 17h45.

·         Encadrer l’équipe des personnes détenues classées à la cuisine

Profil recherché

Compétences requises : 

- Autonomie

- Curiosité 

- Gestion du stress

- Maîtrise des techniques de fabrication

- Capacité à organiser et à prioriser

- Maîtrise des modes de conservation des matières et des aliments

- Connaissance des règles et processus de nettoyage et d’entretien des matériels et des locaux

- Connaissance des techniques de gestion des stocks

- Etre pourvu d’autorité et de réactivité en cas d’incident

Éléments de candidature

Personnes à contacter

  • Jerome ERNSTBERGER, Chef d'établissement - jerome.ernstberger@justice.fr
  • Edith LOCATELLI, Adjoint Chef d'établissement - Edith.locatelli@justice.fr

Qui sommes-nous ?

Descriptif du service

Votre hiérarchie :

Chef d’Etablissement / Adjoint Chef d’Etablissement.


Vos interlocuteurs métiers :

Surveillants postes fixes Vestiaire/Magasin/Cantines (2 surveillants).

À propos de l'offre

  • Organisation du travail : Du lundi au vendredi : plage fixe : 9h30-12h et 14h15-16h45 / plage variable : 8h-18h

    Restauration : Une salle de pause est prévue pour les agents
     
    Accessibilité en transport / Parking : La Maison d’Arrêt est située en plein centre-ville.

    Groupe RIFSEEP : 3

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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