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Technicien restauration collective H/F
Référence : 2025-1830360
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction de l'administration pénitentiaire - DISP STRASBOURG
- Localisation : Maison d'arrêt de Chalons-En-Champagne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) RIFSEEP 3 € brut/an
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales
Le technicien cuisines contribue à la sécurité active par son impact sur la détention. Une alimentation adaptée, des distributions organisées, une hygiène maintenue, favorisent la réduction des tensions et la régulation de l’atmosphère en détention. L’équilibre alimentaire est un gage d’hygiène et de bonne santé pour les publics pris en charge. Le respect des régimes alimentaires individualisés contribue au respect des personnes.
Profil recherché
Connaissances
Restauration collective
Logiciels Word, Excel
Savoir-être
Travail en équipe - réactivité
Autonomie
Expériences professionnelles antérieures souhaitées
Expérience souhaitée
Perspectives d’évolution professionnelle
Evolution dans le grade
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
Localisation administrative et géographique
Maison d’Arrêt de Châlons en Champagne
1 rue Jacques Songy 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE
Descriptif du service
Les activités du service
Gère les stocks alimentaires en coordination avec l’économat et le magasinier ; Vérifie les marchandises de produits frais avant stockage dans les chambres froides ; Confectionne des repas de qualité ; Prépare les menus hebdomadaires sous le contrôle de la commission de restauration ; Gère et confectionne les régimes alimentaires ; Incite à la propreté des locaux et à l’hygiène individuelle ; Applique des règles d’hygiène et de sécurité au travail ; Veille à la discipline générale du secteur ; Contrôle les ustensiles de cuisine et les locaux avant et après l’arrivée des personnes détenues, ou à tous moments jugés opportuns ; Gère, contrôle, vérifie et réintègre les couteaux de cuisine ; Vérifie l’effectif et les différents régimes avant la préparation des repas (midi, soir) ; Applique les règles de sécurité (fermeture des portes et des grilles etc.…) ; Vient en soutien du magasinier le cas échéant ; Participe activement à l’observation des personnes détenues et renseigne utilement et objectivement GENESIS ; Concourt au recrutement des personnes détenues placées sous son autorité d’encadrant
Votre hiérarchie
Placé sous l'autorité du Chef d’Etablissement
À propos de l'offre
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Peuvent faire acte de candidature les fonctionnaires titulaires ou les contractuels à durée indéterminée (CDI) à la date d’ouverture de la période de mobilité.
Ce poste est soumis a un entretien obligatoire avec le service recruteur.
Le candidat devra prendre contact avec le service recruteur afin de procéder à cet entretien.
Informations complémentaires
Organisation du travail :
Restauration :
x
Accessibilité en transport / Parking :
x
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance