TECHNICIEN.NE CONSEILS EN RESTAURATION DANS LES LYCÉES - 549 - REGION BRETAGNE
Référence : O035251112000375
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Cesson-Sévigné
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cheffe de file sur de nombreuses compétences (formation professionnelle, développement économique, aménagement du territoire, fonds européens, lycées publics, gestion des transports scolaires, interurbains et desserte des îles...), la Région Bretagne emploie sur l'ensemble de son territoire plus de 4000 collaborateurs.trices exerçant de multiples métiers, tant techniques qu'administratifs.
S'appuyant sur des valeurs fondamentales comme l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la qualité de vie au travail, ou l'insertion des personnes en situation de handicap, nous veillons à ce que chacun.e puisse trouver sa place au sein du collectif de travail.
Travailler à la Région Bretagne, c'est aussi profiter d'un cadre de vie optimal dans une région dynamique et attractive !
https://www.emploi-territorial.fr/offre/o035251112000375-technicien-ne-conseils-restauration-dans-les-lycEes-549?pk_campaign=ep
Profil recherché
+ Savoir et savoir-faire
- Maîtriser le fonctionnement de la restauration collective (techniques culinaires, organisation du travail, équipements...)
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, les règles d'équilibre nutritionnel
- Maîtriser les techniques d'animation, et notamment animation d'un réseau
- Connaître l'environnement et le fonctionnement des EPLE
- Connaître les missions des agents territoriaux en EPLE
- Capacités rédactionnelles
- Goût et aptitude pour la formation et le conseil
- Maîtrise des outils bureautiques : Office et logiciel de restauration
+ Savoir être
- Être capable de partager et de coopérer dans le cadre d'un travail d'équipe
- Être force de proposition
- Être pédagogue
+ Savoir être de base
- Avoir de bonnes qualités relationnelles
- Être rigoureux
- Être discret et respecter la confidentialité des informations
- Savoir respecter les délais
- Être loyal
- Être autonome dans le cadre des responsabilités confiées
À propos de l'offre
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Consulter la fiche de poste sur notre site www.bretagne.bzh (Rubrique/service/Offre d'emploi) et postulez en ligne avant le 12/12/2025.
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/03/2026
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Chargée / Chargé de qualité ou de gestion des risques