Titulaire remplaçant-e cuisinier-ère (H/F) - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033250901405055
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Ahun
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Nouvelle-Aquitaine, plus vaste région de France et troisième plus peuplée, offre un cadre de vie exceptionnel, un territoire d'authenticité, d'humanisme et de solidarité.
Rejoindre notre Région, c'est être au service de notre territoire.
Forte de ses 8000 agents et de ses 83 types de métiers, la Région valorise la diversité des profils, favorise l'accompagnement des agents dans leur parcours professionnel et développe les conditions du bien-être au travail. Elle s'attache à développer une culture commune autour d'un projet d'administration porteur de valeurs managériales et d'engagement pour un environnement de travail respectueux et inclusif.
Découvrez les offres d'emploi et venez nous rejoindre !
Missions
- Assurer, dans le cadre de remplacement, la continuité de service au sein des EPLE du département de la Creuse
Dans ce cadre, le-la titulaire remplaçant-e intègre l'équipe de restauration, réalise, présente et distribue les plats servis en restauration collective dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et de l'organisation du travail en place dans l'établissement
A titre exceptionnel, l'agent peut être amené à assurer des remplacements hors bassin
En cas d'absence de besoin, l'agent sera rattaché à son établissement de référence, le lycée agricole Alphonse Defumade
Activités principales
- Concevoir et préparer les repas :
- Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies
- Transformer et mettre en valeur les produits
- Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires
- Participer au dressage des plats, à la mise en assiette
- Participer à la mise en place du self
- Participer à la distribution des plats
- Entretenir les locaux et le matériel de cuisine :
- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Trier et évacuer les déchets
- Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique
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Activités secondaires :
- Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
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Profil recherché
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250901405055-titulaire-remplacant-e-cuisinier-ere-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
À propos de l'offre
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La Région Nouvelle-Aquitaine est signataire de la Charte européenne pour l'Egalité des Femmes et des Hommes et s'engage pour la diversité et l'égalité professionnelles, dans le respect des textes légaux et réglementaires qui régissent le statut de la fonction publique.
Nous vous invitons à nous adresser votre candidature en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://offresdemploi.nouvelle-aquitaine.fr/employee/2950/3/titulaire-remplacant-e-cuisinier-ere-h-f
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/02/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis