Un Agent de conditionnement Cuisine centrale (H/F) - - Mairie de CHATOU

Référence : O078250128000574

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Chatou
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements (banquet des retraités, buffets, cocktails...) environ 2500 à 3000 repas de qualité, dans le respect des règles et directives liées à l'agrément sanitaire.
Chatou propose de travailler dans un environnement propice à son épanouissement aussi bien professionnel que personnel. Le cadre de vie et de travail est agréable et de qualité du fait de sa localisation (longée par la Seine, commune résidentielle verte et fleurie) mais également par son dynamisme et sa recherche constante d'innovation.
La Ville de Chatou s'attache par ailleurs à mener une politique RH qui allie qualité de service public et qualité de vie au travail. Vous pourrez ainsi bénéficier d'un comité d'entreprise (le CNAS), de formations spécialisées, d'un accompagnement à l'évolution professionnelle,...Laissez-vous séduire par notre poste d'Agent de conditionnement, n'attendez plus et rejoignez-nous !

Sous la responsabilité du chef de production, vous produisez de manière quotidienne les repas en respectant les règles HACCP et de sécurité de la restauration collective, en direction des écoles, du self administratif, des crèches et de manière ponctuelle (prestations annexes). Vos missions principales :
? Respecter le conditionnement en bac gastronorme selon le schéma interne
? Respecter les grammages
? Respecter les températures et les conditions
? Assurer le respect de la planification
? Respecter les règles d'hygiène (manipulation, matériel, locaux)
? Respecter les différents circuits (marche en avant)
? Assurer le suivi et les quantités par site dans la zone de départ logistique
? Appliquer les protocoles liés au système HACCP
? Entretenir les locaux, le matériel et les zones de travail selon le plan de nettoyage
? Veiller à l'application des consignes données par le chef de production
? En fonction des besoins du service, aider au sein des différents ateliers
? Assurer d'autres missions ponctuelles, selon les besoins de service

Profil recherché

Vous possédez dans l'idéal une expérience dans le domaine de la restauration d'au moins 6 mois et de préférence en collectivité.
Votre esprit d'équipe, votre relationnel et votre rigueur vous permettent de travailler en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de la restauration.

Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité, les techniques de préparation alimentaire adaptées à la collectivité, le fonctionnement du matériel de préparation culinaire et les grands principes de remise en température des produits livrés en liaison froide.

CONDITIONS DE TRAVAIL

Horaires de travail du lundi au vendredi - Possibilités d'avoir à travailler sur des soirées et/ou week end lors de prestation annexes

Rémunération statutaire - Congés annuels + RTT

Une bonne condition physique est requise puisque vous travaillez en position debout, effectuez un travail répétitif et portez fréquemment des charges de 2 à 3kg.

Qui sommes-nous ?

Chatou, ville des impressionnistes, (Yvelines (78), 30 000 habitants) 600 agents communaux, située à 15 mn de Paris (RER A)

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à recrutement@mairie-chatou.fr
    Monsieur le Maire
    Place du Général de Gaulle
    78400 CHATOU

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 29/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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