UN AGENT POLYVALENT (H/F) - REGION ILE DE LA REUNION

Référence : O974250919000579

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Saint-Denis
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 26/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Centre de Ressources, d'Expertise et de Performance Sportive (CREPS) est un Établissement Public Local de Formation dans les domaines du sport, de la jeunesse et de l'éducation populaire, dont la gouvernance est partagée entre le Ministère des Sports et la Région Réunion. Le titulaire du poste assurera la préparation des repas et l'entretien des locaux du CREPS de la Plaine des Cafres.

Mission 1 : Préparer et/ou Aider à la préparation des repas et autres prestations alimentaires
* Assurer l'épluchage et le déconditionnement des denrées et ingrédients
* Assurer les cuissons, réfrigérations
* Assurer la mise en plat, le stockage après la préparation et la distribution
* Prélever tous échantillons nécessaires aux contrôles (plats témoins)
* Assurer la mise en ½uvre et le suivi de la méthode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Mission 2 : Entretenir les locaux, appareils et ustensiles réservés à la production des repas
* Assurer le nettoyage après chaque utilisation (piano de cuisson, four, hotte, chariots, sauteuse, cellule de refroidissement)
* Assurer le nettoyage des sols (cuisine, légumerie, pâtisserie)
* Veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux de cuisine
* Assurer le nettoyage du restaurant

Mission 3 : Entretien des locaux désignés de l'établissement (bureaux, salles des formateurs, chambres)
* Exécuter le plan de travail en relation avec le plan de fréquentation
* Effectuer le nettoyage complet des espaces utilisés
* Vérifier le bon fonctionnement des équipements sanitaires

Mission 4 : Réception des livraisons de commandes alimentaires (en cas d'absence)
* Procéder au contrôle qualitatif (Date Limite de Consommation DLC, températures etc.) et quantitatif (conformité des bons de commande/livraison...) des produits réceptionnés
* Prendre en charge les produits, les stocker dans le respect des normes HACCP
Faire le lien avec le secrétariat-économat

Profil recherché

* Connaissance de base des travaux d'entretien ;
* Capacité à assurer les commandes passées ;
* Techniques et pratiques des entretiens des surfaces ;
* Sens du service public ;
* Disponibilité ;
* Devoir de réserve, de confidentialité et de discrétion professionnelle.

À propos de l'offre

  • * Versant : Fonction Publique Territoriale ;
    * Cadre d'emplois des Adjoints Techniques Territoriaux et des Adjoints Techniques des Établissements d'Enseignement ;
    * Recrutement par voies :
    o Statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude) ;
    o Contractuelle (Article L332-8 du Code Général de la Fonction Publique Territoriale) ;
    * Nouvelle Bonification Indiciaire : Non éligible
    * Absence de conflit d'intérêts.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Plombière, opératrice, chauffagiste / Plombier, opérateur, chauffagiste en froid et ventilation

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