UN AGENT POLYVALENT RESTAURATION ET ENTRETIEN (H/F)
Référence : O014250325001072
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Dives-sur-Mer
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous la responsabilité de la coordonnatrice du pôle, vous assurez la surveillance des enfants sur les temps périscolaires et l'entretien des locaux dans les écoles maternelles et élémentaires à Dozulé.
MISSIONS :
Participer au fonctionnement du restaurant scolaire et à l'entretien des locaux affectés à la restauration scolaire :
? Préparer le service en conformité avec les règles d'hygiène
? Assurer la vaisselle, le rangement et le ménage de la cuisine, de la salle de restauration et des locaux annexes
Assurer l'animation des temps périscolaires :
? Ouvrir et fermer les portes de la garderie, veiller au rangement de la salle
? Accueillir les parents sur le temps périscolaire
? Assurer la surveillance des enfants sur le temps de garderie du matin et/ou du soir et celui de la pause méridienne
? Garantir la sécurité physique et morale des enfants
? Rendre compte au responsable de tout incident ou difficultés
? Assurer les premiers soins
Préparer et effectuer la mise en état des locaux et du matériel, entretenir et ranger le matériel utilisé :
? Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et les surfaces
? Opérer le tri sélectif et répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
? Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler au supérieur
? Nettoyer les matériels et les machines après usage
? Ranger méthodiquement les produits après utilisation
? Vérifier la quantité et la qualité des produits
Profil recherché
PROFIL :
Compétences :
? Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
? Connaître les gestes et postures de la manutention
? Règles de base du tri sélectif
? Savoir aider l'enfant à acquérir des gestes et comportements autonomes
? Savoir repérer les besoins de l'enfant
? Savoir gérer les conflits entre les enfants
? Savoir prévenir les accidents
? Savoir organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales et écrites
? Savoir nettoyer les locaux, les surfaces et le matériel
? Savoir respecter les conditions d'utilisation des produits, matériels et machines
Qualités requises :
? Savoir travailler seul ou en équipe
? Savoir gérer les situations difficiles
? Savoir être capable d'établir une relation de confiance avec les enfants et les parents
? Savoir être autonome, efficace et discret
? Savoir être capable d'écoute et d'observation
? Sens du service et de la qualité du service rendu
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 2 mois
CONDITIONS PARTICULIÈRES LIÉS À L'EMPLOI :
Rémunération statutaire.
Adresser C.V. avec lettre de motivation à :
Monsieur le Président
Communauté de Communes de Normandie - Cabourg - Pays-d'Auge
Service des Ressources Humaines
Rue des entreprises
14160 DIVES-SUR-MER
Ou par mail : recrutement@ncpa.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 25/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance