UN AGENT TECHNIQUE POLYVALENT RESTAURATION ET ENTRETIEN - SAINT FARGEAU PONTHIERRY
Référence : O077250701002696
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Fargeau-Ponthierry
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité de la responsable de la résidence autonomie "Les Heures Claires" et au sein d'une équipe de 4 personnes
Travaux d'entretien des locaux communs
De manière quotidienne :
* Nettoyer des sols (couloirs, entrée, 2 ascenseurs)
* Entretenir des boites aux lettres
* Laver et désinfecter des sanitaires
Une fois par semaine
* Nettoyer des sols (couloirs, salon, bureaux, machines à laver)
Une fois par mois
* Nettoyer des portes et poignées de portes des logements
* Nettoyer des vitres
Ponctuellement
* Nettoyer et mise en place de la chambre des invités suite à une occupation
Trois fois par an
* Aider pour le passage du monobrosse dans les parties communes
Mise en place de la salle de restauration, débarrassage et nettoyage après service
* Installation de la salle de restauration (tables, chaises)
* Dresser des tables (vaisselle, pain, carafe d'eau)
* Débarrasser, nettoyer des tables et de la salle
Préparation des repas livrés en liaison froide
* Procéder au chauffage des assiettes sur la plaque chauffante avant le service
* Mettre en assiette des entrées
* Effectuer le réchauffage du plat principal au four
* Assurer le suivi de la traçabilité (fiche des températures, fiche utilisation de la friteuse, plats témoins)
Faire le service à table
* Service et débarrassage des plats
Nettoyer la cuisine (vaisselle, plan de travail, armoire, four, frigos et sols)
Autres : remplir le tableau de présence et monter les plateaux repas auprès des résidents
Profil recherché
* Connaissances des techniques des préparations culinaires en liaison froide appréciées
* Connaissances des techniques d'entretien
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, les méthodes d'entretien et des techniques de préparation des repas en liaison froide.
* Exercer son travail avec discrétion, sans gêner les occupants des locaux et les résidents à table.
* Règlements et consignes d'hygiène et de sécurité.
* Discrétion.
* Techniques de base de la communication orale et écrite, interne et externe.
* Sens du service public.
Qui sommes-nous ?
Collectivité éco-responsable, à la fois urbaine et rurale, attractive et conviviale, la ville de Saint-Fargeau-Ponthierry rayonne au coeur de la communauté d'agglomération Melun Val de Seine qui est située à seulement 50 km au Sud de Paris. Reconnue pour la qualité de son cadre de vie et pour son dynamisme, la commune de Saint-Fargeau-Ponthierry compte à ce jour plus 14 000 habitants et près de 300 agents qui s'attachent quotidiennement à offrir un service public performant à l'ensemble des Féréo
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Madame la Maire
Hôtel de Ville - 185 avenue de Fontainebleau
77310 ST FARGEAU PONTHIERRY
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance