Un chef cuisinier H/F
Référence : 2025-1882348
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Centre toulousain des maisons de retraite
Le Centre Toulousain des Maisons de Retraite regroupe deux établissements (l'EHPAD Pierre Ducis et l'EHPAD Docteur Marie) avec une capacité de 100 lits et un GMP à 910. - Localisation : Toulouse
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires selon grille indiciaire
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Intégré à une équipe pluridisciplinaire, de l’établissement. Vous êtes le garant de la production et de la qualité des repas destinés à l’EHPAD Pierre Ducis (81 résidents) et de l’accueil de jour Asnière (15 repas par jour) soit 180 repas par jour). Vous veillerez à proposer par ailleurs une restauration variée et adaptée aux saisons.
Vos missions principales :
- Gestion de la production culinaire
- Respect des règles sanitaires
- Collaboration avec l’équipe et festivités
- Gestion des fournisseurs et des stocks
- Management d’une équipe de 3 personnes
Horaires variables du lundi au dimanche et jours fériés.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d’un Bac Professionnel en cuisine (exigé) et une expérience en EHPAD avec un GMP de plus de 900 est souhaité.
Vous présentez un profil équilibré, alliant savoir-faire technique et qualités humaines, illustré par :
- Solides connaissances techniques en restauration collective
- Expertise en Normes HACCP, hygiène et sécurité alimentaire
- utilisation de logiciel métiers
- Gestion des situations d’urgence
- Capacité à définir les priorités et à s’organiser
- Qualités relationnelles et sens de l’écoute.
- Doté d’un sens pratique
- Qualités Pédagogiques reconnues avec un sens de l’équité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
Le Centre Toulousain des Maisons de Retraite regroupe deux établissements (l'EHPAD Pierre Ducis et l’EHPAD Docteur Marie) avec une capacité de 100 lits et un GMP à 910.
L'objectif est que chaque personne âgée, en fonction de sa mobilité et son état de santé, puisse choisir la prestation qui correspond le mieux à ses besoins.
À propos de l'offre
-
Les candidatures des titulaires seront examinées en priorité.
Pour postuler, adressez votre candidature en un seul document (.pdf) comprenant :
- un curriculum vitae actualisé
- une lettre de motivation
- votre diplôme de cuisinier
- votre dernier arrêté de situation administrative (si titulaire)
en mentionnant la référence : P/CCUIS/CTMR/0425
à l'adresse mail : recrutement.permanent@ccas-toulouse.fr
avant le 30/04/2025
ATTENTION : Seuls les dossiers complets seront examinés. -
Vacant à partir du 30/04/2025
-
Responsable de production culinaire