Un Cuisinier - CCAS de Chalon sur Saône
Référence : O071251001408150
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Chalon-sur-Saône
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Centre Communal d'Action SocialeDe la Ville de Chalon sur Saône46000 habitantsCentre UniversitaireSecond pôle économique de Bourgogne Ville centre d'une agglomération de 117 000 habitantsOffre un cadre de vie chaleureux dans un environnement naturel préservé
Les résidences autonomie, Beduneau et Esquilin accueillent des personnes âgées autonomes et assurent un service de prestation continu 24h/24 et 7j/7. LES MISSIONS :En relation avec la diététicienne, les responsables des résidences, vous élaborez et confectionnez l'ensemble des plats secondé par un commis de cuisine pour des repas de qualité adaptés au public spécifique des personnes âgées.-Fabriquer les repas pour le midi dans le respect des menus ainsi que les goûters et les repas festifs ;-Lancer un service à l'assiette ;-Proposer des menus à thème en lien avec le programme d'animation et être force de propositions ;-Procéder aux achats alimentaires dans le respect du budget ;-Assurer la réception et l'entreposage des matières premières ainsi que la gestion des stocks.Organisation du temps de travail : 37h /semaine du Lundi au Vendredi (7h30-14h30)
Profil recherché
Diplôme : CAP Cuisine obligatoire, une expérience dans la restauration collective est appréciée ;-Maîtriser les règles d'hygiène définies par la DDPP ainsi que les fiches techniques des produits d'entretien ;-Avoir des connaissances approfondies du plan de maîtrise sanitaire ( H.A.C.C.P) ;-Assurer la traçabilité de tous les processus de fabrication et le contrôle qualitatif avec le laboratoire d'analyse sanitaire ;-Connaitre les spécificités des besoins des personnes âgées (grammages, besoins nutritifs) ;-Savoir gérer un budget : maîtrise des coûts, suivi de la facturation ;-Savoir travailler en équipe et en transversalité ;-Avoir une bonne approche des personnes âgées.
À propos de l'offre
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Merci de candidater en ligne
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 26/10/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis