Un cuisinier (F/H) à temps plein - CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE
Référence : O053240827000957
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : Laval
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la coordination du cuisinier responsable du service hôtellerie, au sein d'une équipe de 7 cuisiniers, vous êtes chargé de confectionner les repas, préparés sur place en en liaison froide, pour les 168 résidents hébergés à l'EHPAD Ferrié et Hestia. L'unité de production est basée à l'EHPAD Ferrié. Les repas sont servis par des agents de restauration dans 5 unités de restauration (4 salles à manger sur Ferrié et 1 salle à manger à Hestia), à l'aide de chariots de remise en température.
* Production des repas adaptés à la personne âgée dépendante, selon des méthodes diététiques, dans le respect des règles d'hygiène alimentaire : préparations chaudes, froides, repas mixés...etc,
* Participation à l'entretien des locaux (cuisine et locaux annexes), selon les normes HACCP,
* Gestion des commandes et des stocks, réception et contrôle des marchandises,
* Participation au suivi du plan de maîtrise sanitaire et de la démarche qualité,
* Organisation de repas festifs et à thème en lien avec la commission menus, la diététicienne, les équipes soignantes et cadre de vie.
Profil recherché
* Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux,
* Bac professionnel ou CAP cuisine,
* Permis de conduire,
* Maîtrise des techniques culinaires, savoir préparer et réaliser les plats en autonomie,
* Connaissances et application des procédures d'hygiène HACCP,
* Expérience professionnelle en restauration collective de préférence,
* Capacité à repérer les dysfonctionnements et à les signaler,
* Organisation, prise d'initiative et capacité à rendre compte,
* Esprit d'équipe, capacité d'écoute, sens de la communication,
* Motivation pour travailler auprès des personnes âgées dépendantes.
À propos de l'offre
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VOTRE ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL :
* 35 heures hebdomadaires (annualisées)
* 1 week-end sur 3 travaillés
* 25 congés annuels plus 11 RTT par an
* Horaires de matin uniquement (7h30 - 15h00 dont 30 minutes de pause repas)
NOS POINTS FORTS :
* Rémunération statutaire avec prime mensuelle RIFSEEP + prime annuelle
* Accès au Comité National d'Action Sociale (CNAS)
* Participation à la mutuelle/prévoyance si contrat labellisé
* Accès à une offre de formation variée
Prise de poste envisagée dès que possible
Jury prévu le 4 octobre 2024
Merci de déposer votre dossier de candidature, CV actualisé et lettre de motivation, directement sur notre site : https://recrutement.laval.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 27/09/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis