Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine centrale - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033241030000522

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Angoulême
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de
Valois à Angoulême - P2560

CATÉGORIE : C et B
FILIÈRE : Technique
CADRE D'EMPLOIS :
- Adjoint Technique Territorial
- Agent de Maîtrise
GRADE :
- Adjoint Technique Territorial principal de 2ème classe
- Adjoint Technique Territorial principal de 1ère classe
- Agent de Maîtrise
- Agent de Maîtrise Principal

CADRE D'EMPLOIS :
- Technicien Territorial
GRADE :
- Technicien
- Technicien principal de 2ème classe
- Technicien principal de 1ère classe

TITRE requis pour le poste : CAP Cuisine
ENCADREMENT : OUI
Nombres d'agents encadrés : 15

LOGEMENT DE FONCTION : OUI
Logement possible en NAS (Nécessité Absolue de Service) - Type 5 - 120m2

LIEU DE TRAVAIL/AFFECTATION :
- Site de rattachement : POITIERS
- Résidence administrative : ANGOULÊME
- Département : 16
- Établissement : LYCÉE MARGUERITE DE VALOIS
- Affectation principale : Équipe Restauration - Cuisine Centrale
- Sous l'autorité hiérarchique du : Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
- Sous l'autorité fonctionnelle du-de la Chef-fe d'établissement, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de
l'encadrement le cas échéant.

MOYENS MIS A DISPOSITION :
- Equipements de protection individuels : chaussures de sécurité, gants...,
- Logiciels et progiciels spécifiques,
- Matériel de bureautique,
- Matériels et équipements dédiés au métier exercé.

CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
- Travail d'équipe au sein d'une unité de production,
- Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI),
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

HORAIRES DE TRAVAIL :
- Poste à temps complet : 1607 heures.
- Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033241030000522-e-chef-fe-cuisine-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

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À propos de l'offre

  • COMMENT CANDIDATER :
    Adressez votre candidature (Lettre de Motivation, Curriculum-Vitae, Copie de votre dernière situation administrative ou Attestation de réussite au concours, Copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels), en indiquant la référence du poste : P2560 - au plus tard le 01/12/2024 (cachet de la poste faisant foi).
    A l'adresse suivante :
    Région Nouvelle-Aquitaine - Site de Poitiers - Direction des Ressources Humaines
    Unité Emploi Lycées
    15 rue de l'Ancienne Comédie
    CS70575
    86021 POITIERS CEDEX
    ou par courriel à : emploi-lycee-poitiers@nouvelle-aquitaine.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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