Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine centrale - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033241030000522
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : Angoulême
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de
Valois à Angoulême - P2560
CATÉGORIE : C et B
FILIÈRE : Technique
CADRE D'EMPLOIS :
- Adjoint Technique Territorial
- Agent de Maîtrise
GRADE :
- Adjoint Technique Territorial principal de 2ème classe
- Adjoint Technique Territorial principal de 1ère classe
- Agent de Maîtrise
- Agent de Maîtrise Principal
CADRE D'EMPLOIS :
- Technicien Territorial
GRADE :
- Technicien
- Technicien principal de 2ème classe
- Technicien principal de 1ère classe
TITRE requis pour le poste : CAP Cuisine
ENCADREMENT : OUI
Nombres d'agents encadrés : 15
LOGEMENT DE FONCTION : OUI
Logement possible en NAS (Nécessité Absolue de Service) - Type 5 - 120m2
LIEU DE TRAVAIL/AFFECTATION :
- Site de rattachement : POITIERS
- Résidence administrative : ANGOULÊME
- Département : 16
- Établissement : LYCÉE MARGUERITE DE VALOIS
- Affectation principale : Équipe Restauration - Cuisine Centrale
- Sous l'autorité hiérarchique du : Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
- Sous l'autorité fonctionnelle du-de la Chef-fe d'établissement, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de
l'encadrement le cas échéant.
MOYENS MIS A DISPOSITION :
- Equipements de protection individuels : chaussures de sécurité, gants...,
- Logiciels et progiciels spécifiques,
- Matériel de bureautique,
- Matériels et équipements dédiés au métier exercé.
CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
- Travail d'équipe au sein d'une unité de production,
- Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI),
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
HORAIRES DE TRAVAIL :
- Poste à temps complet : 1607 heures.
- Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033241030000522-e-chef-fe-cuisine-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033241030000522-e-chef-fe-cuisine-cuisine-centrale?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
À propos de l'offre
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COMMENT CANDIDATER :
Adressez votre candidature (Lettre de Motivation, Curriculum-Vitae, Copie de votre dernière situation administrative ou Attestation de réussite au concours, Copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels), en indiquant la référence du poste : P2560 - au plus tard le 01/12/2024 (cachet de la poste faisant foi).
A l'adresse suivante :
Région Nouvelle-Aquitaine - Site de Poitiers - Direction des Ressources Humaines
Unité Emploi Lycées
15 rue de l'Ancienne Comédie
CS70575
86021 POITIERS CEDEX
ou par courriel à : emploi-lycee-poitiers@nouvelle-aquitaine.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance