Un-e chef-fe de cuisine - Région Nouvelle-Aquitaine
Référence : O033250626001183
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils régionaux
- Localisation : La Rochelle
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Un-e chef-fe de cuisine au sein du lycée léonce vieljeux à la rochelle - p1286
Cadre d'emploi
CATÉGORIE : C
FILIÈRE :Technique
CADRE D'EMPLOI :
- Adjoint Technique Territorial
- Agent de Maîtrise Territorial
GRADE :
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe
- Agent de Maîtrise Territorial
- Agent de Maîtrise Territorial Principal
Moyens mis à disposition :
Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants...
Logiciels et progiciels spécifiques
Matériels et équipements dédiés au métier exercé.
SPÉCIFICITÉS DU POSTE :
CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
- Travail d'équipe au sein d'une unité de production
- Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI)
- Travail à flux tendu
- Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir)
TITRES requis pour le poste : CAP de Cuisine
Encadrement : OUI
Nombre d'agents à encadrer : 9
Logement de fonction : NON
LIEU ET HORAIRE DE TRAVAIL :
- Site de rattachement : POITIERS
- Résidence administrative : LA ROCHELLE
- Département : CHARENTE MARITIME
- Établissement : LYCEE LEONCE VIELJEUX
- Affectation principale : Équipe restauration
- Sous l'autorité hiérarchique du : Président de la Région Nouvelle-Aquitaine- Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant.
- Poste à temps complet : 1607 heures.
- Les horaires de travail peuvent évoluer en fonction des nécessités de service.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250626001183-e-chef-fe-cuisine?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
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À propos de l'offre
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COMMENT CANDIDATER :
Adressez votre candidature (Lettre de Motivation, Curriculum-Vitae, Copie de votre dernière situation administrative ou Attestation de réussite au concours, Copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels), en indiquant la référence du poste : P1286 - au plus tard le 31/07/2025 (cachet de la poste faisant foi).
A l'adresse suivante :
Région Nouvelle-Aquitaine - Site de Poitiers - Direction des Ressources Humaines
Unité Emploi Lycées
15 rue de l'Ancienne Comédie
CS70575
86021 POITIERS CEDEX
ou par courriel à : emploi-lycee-poitiers@nouvelle-aquitaine.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance