Un-e chef-fe de cuisine - site de Bordeaux - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033250121001244

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Gujan-Mestras
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Date limite de candidature : 01/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

INTITULE DU POSTE : Chef-fe Cuisine
FILIERE : TECHNIQUE
CATEGORIE : C
CADRE D'EMPLOIS : Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Agent de maitrise
GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement - Agent de maitrise - Agent de maitrise principal
Site de rattachement : BORDEAUX
Résidence administrative : GUJAN MESTRAS
Département : Gironde
Etablissement : Lycée polyvalent de la mer
Service d'affectation principale : Restauration
Sous l'autorité hiérarchique de l'encadrant des services techniques et du gestionnaire
Sous l'autorité fonctionnelle du Chef-fe d'établissement et du-de la gestionnaire
ENCADREMENT : OUI
Nombre d'agents encadrés : 3 + 4 ponctuellement
MOYENS MIS A DISPOSITION :
Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants...
Matériels et équipements dédiés au métier exercé
Produits d'entretien et détergents
Matériels de bureautique
Logiciels
CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
Horaires décalés
Petites manutentions
Déplacements fréquents (minimum 1 par semaine)
HORAIRES DE TRAVAIL :
Temps complet : 1607 heures annuelles
Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service
Particularités éventuelles : Horaire du matin (06h00-14h30) horaire service du soir (un soir par semaine - 10h30 - 20h00)
LOGEMENT DE FONCTION : NON

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250121001244-e-chef-fe-cuisine-site-bordeaux?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

SAVOIRS
Règlementation en hygiène alimentaire, en interprétation de résultats alimentaires, en méthode HACCP, en Plan de Maîtrise Sanitaire
Les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et la méthode HACCP
Produire des préparations alimentaires
Démarches et critères de qualité et de saisonnalité des produits
Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments
Types de régimes alimentaires, et intolérances alimentaires (PAI)
Technologie des matériels et logiciels de gestion de la production
Techniques de management ou d'encadrement d'une équipe
Techniques de communication en interne et à l'externe
Techniques d'entretien des locaux
Règles d'utilisation des produits d'entretien

SAVOIR-FAIRE
Réaliser les recettes en fonction des indications.
Vérifier les préparations (goût, qualité, texture etc.).
Contrôler la finition et la présentation des préparations.
Proposer des nouvelles recettes/nouvelles préparations.
Adapter les quantités en fonction des besoins.
Organiser son travail et celui de l'équipe en fonction des contraintes du service et établir des plannings en lien avec la
hiérarchie
Les techniques d'organisation du travail et de la gestion de personnel
Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène alimentaires et culinaires, engager les mesures correctives si nécessaire. Appliquer et faire appliquer le respect les règles d'hygiène et de sécurité au travail.
Utiliser les outils bureautiques (traitement de texte, tableur)

SAVOIR-ETRE
Avoir le sens du travail en équipe
Etre organisé, rigoureux, réactif et fiable
Etre polyvalent
Avoir le sens du contact avec les élèves et l'ensemble de la communauté éducative"

À propos de l'offre

  • Comment candidater :
    Les candidatures (lettre de motivation, CV, copie de votre dernière situation administrative ou attestation de réussite au concours, copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels, photocopie de la Carte Nationale d'Identité) doivent être transmises à la Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - au plus tard le 01/03/2025 (cachet de la poste faisant foi)
    Merci d'indiquer le numéro de profil de poste : B35692
    Adresse : Région Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • En ligne depuis le 04 février 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
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    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Armée de terre
    • En ligne depuis le 04 février 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.