Un-e chef-fe de cuisine - Site de Bordeaux - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033250130000319

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Mont-de-Marsan
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Date limite de candidature : 01/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine
FILIERE : TECHNIQUE
CATEGORIE : B
CADRE D'EMPLOIS : Technicien territorial
GRADES : Technicien - Technicien Principal de 2e classe - Technicien Principal de 1ère classe
CATEGORIE : C
CADRE D'EMPLOIS : Adjoint technique territorial - Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement - Agent de maitrise
GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjoint technique territorial principal 1ère classe - Adjoint technique territorial principal 2e classe des établissements d'enseignement - Adjoint technique territorial principal 1ère classe des établissements d'enseignement - Agent de maitrise - Agent de maitrise principal
ENCADREMENT : OUI
Nombre d'agents encadrés : 6
LOGEMENT DE FONCTION :
OUI, par NAS :
Contraintes liées au logement :
- Intervention liée à un besoin ponctuel, y compris en dehors des horaires d'ouverture de l'établissement (fermeture des portes suite à conseils de classe ou conseil d'administration, réception des livraisons, accueil de prestataires, etc ...)
- Intervention d'urgence y compris en dehors de horaires d'ouverture de l'établissement (signalement incendie, réarmement de l'alarme, etc ...)
MOYENS MIS A DISPOSITION :
Logiciels informatiques spécialisés : gestion de production, gestion des stocks, traçabilité des produits
Matériels et équipements de production, outillage spécialisé
Fiches techniques (supports papier ou informatique)
CONDITIONS DE TRAVAIL LIEES AUX FONCTIONS :
Travail d'équipe au sein d'une unité de production
Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide
Port obligatoire d'une tenue professionnelle : veste de cuisine ; pantalon ; coiffe ; tablier ; chaussures de sécurité, etc.
Station debout prolongée
Manutention de charges plus ou moins lourdes
Expositions fréquentes à la chaleur, au froid, aux bruits
Manipulation de détergents
Amplitude des horaires
Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et en alternance (dont travail le soir)
Travail à flux tendu
Manipulation d'engins et d'outils dangereux
TITRES requis pour le poste :
Formation HACCP
HORAIRES DE TRAVAIL :
Poste à temps complet : 1 607 heures
Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250130000319-e-chef-fe-cuisine-site-bordeaux?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

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À propos de l'offre

  • Comment candidater :
    Les candidatures (lettre de motivation, CV, copie de votre dernière situation administrative ou attestation de réussite au concours, copie des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels, photocopie de la Carte Nationale d'Identité) doivent être transmises à la Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - au plus tard le 01/03/2025 (cachet de la poste faisant foi)
    Merci d'indiquer le numéro de profil de poste : B35733
    Adresse : Région Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Service Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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