Un-e titulaire remplaçant-e cuisinier-ère - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033250213000733

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Magnac-Laval
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 18/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Lieu et Horaires de travail :
Site de rattachement : LIMOGES
Résidence administrative : Magnac-Laval
Département : Haute-Vienne
Etablissement : Lycée agricole
Affectation principale : Equipe restauration
Sous l'autorité hiérarchique du Président de la Région Nouvelle-Aquitaine
Sous l'autorité fonctionnelle du-de la Directeur-rice, du-de la secrétaire général-e et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant
Poste à temps complet : 1 607 heures
Ils peuvent évoluer en fonction des nécessités de service

Missions principales :
Assurer, dans le cadre de remplacement, la continuité de service au sein des EPLE du département de la Haute-Vienne
Dans ce cadre, le-la titulaire remplaçant-e intègre l'équipe de restauration, réalise, présente et distribue les plats servis en restauration collective dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité et de l'organisation du travail en place dans l'établissement
A titre exceptionnel, l'agent peut être amené à assurer des remplacements hors bassin
En cas d'absence de besoin, l'agent sera rattaché à son établissement de référence, le lycée agricole de Magnac-Laval
Activités principales :
Concevoir et préparer les repas :
- Cuisiner les plats prévus au menu : préparations culinaires froides et chaudes en fonction des indications et des denrées fournies
- Transformer et mettre en valeur les produits
- Vérifier le goût, la qualité et la présentation des préparations culinaires
- Participer au dressage des plats, à la mise en assiette
- Participer à la mise en place du self
- Participer à la distribution des plats
Entretenir les locaux et le matériel de cuisine :
- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Trier et évacuer les déchets
Favoriser et contribuer aux actions menées dans le cadre de la transition écologique et énergétique
Activités secondaires et/ou ponctuelles :
Participer à d'autres missions du service en tant que de besoin
Moyens mis à disposition :
Equipements de protection individuels: chaussures de sécurité, gants...
Matériels et équipements dédiés au métier exercé
Spécificités du poste :
Port obligatoire de vêtements de sécurité (EPI)
Restauration directe ou centralisée, liaison chaude ou froide
Variations des températures ambiantes de travail
Horaires liés aux services des repas et compatibles avec les périodes de permanences ; horaires annualisés et alternance (dont travail le soir)

Profil recherché

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250213000733-e-titulaire-remplacant-e-cuisinier-ere?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

À propos de l'offre

  • Adressez votre candidature : Lettre de motivation, Curriculum-Vitae, copie votre dernière situation administrative, de la carte nationale d'identité et des trois derniers Entretiens Professionnels Annuels, en indiquant la référence du poste L8665, au plus tard le 18/03/2025 (cachet de la poste faisant foi)
    A l'adresse suivante :
    Région Nouvelle-Aquitaine - Site de Limoges - Direction des Ressources Humaines
    Unité Emploi Lycées
    27, boulevard de la Corderie
    CS3116
    87031 LIMOGES CEDEX
    Ou par courriel à : emploi-lycees-limoges@nouvelle-aquitaine.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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