Un ou une responsable d'unité conseil en restauration collective - Région Nouvelle-Aquitaine

Référence : O033250722000691

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Poitiers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La Nouvelle-Aquitaine, plus vaste région de France et troisième plus peuplée, offre un cadre de vie exceptionnel, un territoire d'authenticité, d'humanisme et de solidarité.
Rejoindre notre Région, c'est être au service de notre territoire.
Forte de ses 8000 agents et de ses 83 types de métiers, la Région valorise la diversité des profils, favorise l'accompagnement des agents dans leur parcours professionnel et développe les conditions du bien-être au travail. Elle s'attache à développer une culture commune autour d'un projet d'administration porteur de valeurs managériales et d'engagement pour un environnement de travail respectueux et inclusif.
Découvrez les offres d'emploi et venez nous rejoindre !
Nous recherchons un ou une responsable d'unité conseil en restauration collective auprès de l'Unité Conseil en Restauration du Service Restauration Durable de la Sous-Direction Formation et qualité de vie des lycées de la Direction Education du Pôle Education et Citoyenneté - Site de Poitiers.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o033250722000691-une-responsable-unite-conseil-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Savoirs
Politiques régionale en matière de restauration
Règlementation et recommandations en matière de restauration collective
Techniques et équipements de production en restauration collective
Développement durable appliqué à la restauration collective
Techniques managériales de proximité
Principes et techniques d'organisation du travail d'une équipe
Techniques d'animation, communication, négociation
Savoir-faire
Manager : fixer des objectifs, organiser l'activité, évaluer et valoriser l'action des agent-e-s
Travailler en équipe et en transversalité
Analyser et identifier des enjeux
S'adapter à un environnement en constante évolution
Maîtriser les outils informatiques courants et internes (MDNA, Grand Angle...)
Rédiger des documents, supports, synthèses et comptes-rendus
Impulser et conduire des projets
Animer des réunions et groupes de travail
Savoir-être
Capacité rédactionnelle et de synthèse
Sens du travail en équipe
Rigueur, méthode et réactivité
Qualtiés relationnelles : aptitude à communiquer/écouter, à partager l'information
Autonomie
Force de proposition

À propos de l'offre

  • Nous vous invitons à nous adresser votre candidature avant le 31/08/2025 en remplissant en ligne le formulaire dédié directement sur le site "nouvelle-aquitaine.fr".
    Pour y accéder, cliquez sur le lien ci-dessus puis sur « Postuler en ligne », cochez « offre publiée » et sélectionnez cette offre.
    Après examen de l'ensemble des dossiers des postulants, les candidats présélectionnés pour un entretien avec un jury de recrutement seront contactés et recevront une convocation sous six semaines après la date limite de réception des dossiers. Dans le cas où vous ne seriez pas convoqué dans les délais invoqués ci-dessus, vous pourrez considérer qu'il n'a pas été donné suite à votre demande.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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