Un.e agent.e polyvalent.e de production préparation chaude (ref : APPSK-012025)

Référence : O076241217001052

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Étienne-du-Rouvray
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) rémunération statutaire + RIFSEEP + prime fin d'année € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

A la tête d'une cuisine centrale performante, le département des restaurants municipaux élabore plus de 325000 repas par an livrés dans 23 restaurants collectifs communaux d'une capacité d'accueil de 30 à 300 usagers, de tous âges. Il veille en permanence à inscrire sa mission dans un projet politique et social ambitieux, capable de concilier qualité, accessibilité et éducation, malgré des ressources limitées.
Au sein de la division production composée de 20 agents et sous la responsabilité de l'assistant de production vous assurerez la préparation, le conditionnement, le refroidissement et la répartition des préparations culinaires chaudes dans le respect de la démarche qualité et participerez à l'entretien du matériel et des locaux.

Missions principales
- Réaliser les préparations culinaires (déconditionnement, lavage, épluchage, assemblage...)
- Réaliser le conditionnement, peser les préparations selon le plan de conditionnement, emballer et étiqueter les préparations,
- Organiser les passages en refroidissements rapides et réaliser les contrôles en fin de refroidissement
- Assurer le dispatching des préparations culinaires sur les différents points de livraison.
- Assurer l'entretien du matériel, des locaux, des ustensiles et équipements de cuisine
- S'assurer de l'application de la démarche qualité relative à la sécurité alimentaire et protocoles de préparation. Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Sécurité au travail : consignes d'hygiène, sécurité et santé au travail

Conditions d'exercice :
- Jours de congés légaux auxquels s'ajoutent 6 jours de sujétions.
- Congés et jours de sujétions à poser sur les périodes de vacances scolaires
- Port répété de charges lourdes
- Participation employeur à la mutuelle et au contrat de prévoyance
- Comité des ½uvres sociales (chèques vacances, sorties...)
- Possibilité d'avantages en nature : repas pris sur site, sur demande
- Participation aux frais de transport en commun ou forfait mobilité durable

Conditions d'exercice :
- Cycle de travail annualisé, travail en journée continue du lundi au jeudi de 6h15 à 13h30 et 6h15 à 13h15 le vendredi
- Jours de congés légaux auxquels s'ajoutent 6 jours de sujétions, à poser sur les périodes de vacances scolaires
- Port répété de charges lourdes
- Participation employeur à la mutuelle et au contrat de prévoyance
- Comité des oeuvres sociales (chèques vacances, sorties...)
- Possibilité d'avantages en nature : repas pris sur site, sur demande
- Participation aux frais de transport en commun ou forfait mobilité durable

Profil recherché

Profil
? Expérience sur poste similaire exigée
? Diplôme souhaité : BEP/CAP/Bac pro de Restauration ou Agent Technique d'Alimentation
? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des procédures HACCP
? Connaissance des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
? Connaissance des techniques, produits et du matériel de nettoyage
? Connaissance des consignes de prévention et de gestes et postures
? Autonomie et rigueur au travail

Qui sommes-nous ?

Située au coeur géographique et économique de la nouvelle Métropole Rouen Normandie, Saint-Étienne du-Rouvray est une ville industrielle et universitaire au cadre de vie préservé par une rénovation urbaine d'ampleur. Desservie par de grands axes de circulation, la ville dispose d'un positionnement privilégié.
Troisième ville par sa population et par sa superficie, Saint-Étienne-du-Rouvray revendique son statut d'acteur de premier plan dans l'agglomération.
Engagée depuis plus de trente ans dans une démarche volontariste de maîtrise de son évolution urbaine, la ville dispose d'atouts : une histoire et une culture populaires liées au monde du travail, un cadre de vie préservé, une activité économique de premier plan, un pôle technologique et universitaire, une programmation culturelle remarquée, un tissu associatif dynamique
Afin de préparer au mieux le territoire aux enjeux de demain, Saint-Étienne-du-Rouvray s'est lancée dans un projet de ville ambitieux s'appuyant sur cinq piliers : l'éducatif, l'urbain, le citoyen, le social et le développement durable.

À propos de l'offre

  • C.V. et lettre de motivation sont à adresser à :
    Monsieur le Maire
    Département des ressources et relations humaines
    Hôtel de ville | CS 80 458 | 76806 Saint-Étienne-du-Rouvray Cedex
    ou par courriel: courriel@ser76.com ou sur saintetiennedurouvray.fr
    sous la référence offre : APPSK-012025

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • DGDDI (DNGCD)- Chef du centre d'expertise drone (cat. A) H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Direction générale des douanes et droits indirects (DGDDI)
    • En ligne depuis le 17 décembre 2024
    Ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique
  • CHEF DE SECTEUR COLLECTE CRIQUETOT L'ESNEVAL F/H - REF 459 - CU LE HAVRE SEINE METROPOLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 08 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien des espaces verts - BONSECOURS

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Maritime (76)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 09 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale