Un.e agent.e polyvalent.e de restauration (ref : APRP-122024) - SAINT ETIENNE DU ROUVRAY
Référence : O076241206000905
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Étienne-du-Rouvray
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) rémunération statutaire + RIFSEEP + prime fin d'année € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
A la tête d'une cuisine centrale performante, le département des restaurants municipaux élabore plus de 325000 repas par an livrés dans 23 restaurants collectifs communaux d'une capacité d'accueil de 30 à 300 usagers, de tous âges. Il veille en permanence à inscrire sa mission dans un projet politique et social ambitieux, capable de concilier qualité, accessibilité et éducation, malgré des ressources limitées.
Placé.e sous la responsabilité de la responsable d'équipe, vous serez en charge de la distribution des repas et du service dans le respect de la démarche qualité. Vous coordonnerez l'équipe restaurant et participerez à l'entretien du matériel et des locaux.
Missions principales
* Dresser les tables avant le service
* Accueillir et encadrer les enfants dans le réfectoire
* Assurer le service des enfants à table et/ou le réapprovisionnement de la ligne de self
* Veiller à la bonne mise en ½uvre des PAI des enfants présentant des allergies alimentaires
* Application des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant.
* Entretien et nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements de la cuisine en fonction du plan de nettoyage et de désinfection, entretien des locaux.
Conditions d'exercice :
Jours de congés légaux auxquels d'ajoutent 6 jours de sujétions.
* Congés et jours de sujétions à poser sur les périodes de vacances scolaires
* Port répété de charges lourdes
* Participation employeur à la mutuelle et au contrat de prévoyance
* Comité des ½uvres sociales (chèques vacances, sorties...)
* Possibilité d'avantages en nature : repas pris sur site, sur demande
* Participation aux frais de transport en commun ou forfait mobilité durable
Profil recherché
Profil
* Expérience exigée en restauration collective.
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.
* Connaissance des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés.
* Connaissance des techniques, produits et du matériel de nettoyage.
* Connaissance des consignes de prévention et des gestes et postures.
* Sens du service public et de la convivialité.
* Aisance relationnelle avec des enfants.
* Aptitude à coordonner une équipe.
* Autonomie et rigueur au travail.
Qui sommes-nous ?
Située au coeur géographique et économique de la nouvelle Métropole Rouen Normandie, Saint-Étienne du-Rouvray est une ville industrielle et universitaire au cadre de vie préservé par une rénovation urbaine d'ampleur. Desservie par de grands axes de circulation, la ville dispose d'un positionnement privilégié.
Troisième ville par sa population et par sa superficie, Saint-Étienne-du-Rouvray revendique son statut d'acteur de premier plan dans l'agglomération.
Engagée depuis plus de trente ans dans une démarche volontariste de maîtrise de son évolution urbaine, la ville dispose d'atouts : une histoire et une culture populaires liées au monde du travail, un cadre de vie préservé, une activité économique de premier plan, un pôle technologique et universitaire, une programmation culturelle remarquée, un tissu associatif dynamique
Afin de préparer au mieux le territoire aux enjeux de demain, Saint-Étienne-du-Rouvray s'est lancée dans un projet de ville ambitieux s'appuyant sur cinq piliers : l'éducatif, l'urbain, le citoyen, le social et le développement durable.
À propos de l'offre
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C.V. et lettre de motivation sont à adresser à :
Monsieur le Maire
Département des ressources et relations humaines
Hôtel de ville | CS 80 458 | 76806 Saint-Étienne-du-Rouvray Cedex
ou par courriel: courriel@ser76.com ou sur saintetiennedurouvray.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 10/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance