Une chargée ou un chargé d’accompagnement des offices de restauration - SOTTEVILLE LES ROUEN

Référence : O076251211000594

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Sotteville-lès-Rouen
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

LA VILLE DE SOTTEVILLE-LES-ROUEN (30 000 Hbs, 500 agents)
recrute :

Un chargé d’accompagnement des offices de restauration (H/F)
2.200 repas/ jour


Au sein du service Vie scolaire restauration, sous l’autorité de la responsable restauration et en coordination avec la cuisine centrale de la Ville, vous aurez pour missions :

• Accompagner sur site les équipes chargées de la restauration dans les différents lieux de restauration municipale (écoles, accueils de loisirs, résidences autonomie, restaurant administratif, structures petite enfance) :
o organisation du travail et bonne utilisation du matériel ;
o contrôle de l'application du Plan de maîtrise sanitaire (PMS) et de la réglementation en matière de sécurité alimentaire, en lien avec la diététicienne/responsable qualité ;
o identification des besoins d’accompagnement et de formation ;
o suivi/évaluation de la prestation

• Assurer le suivi des équipements et mobiliers liés à la restauration ; interface avec les services techniques de la Ville et le prestataire de maintenance des matériels de restauration

• En lien avec la diététicienne/responsable qualité :
o assurer l'évolution du PMS et la mise en place des actions correctives
o organiser et participer aux commissions de menus

• Mettre en place et suivre des plans d’actions liés à la politique alimentaire de la Ville et à la loi Egal’im (gaspillage alimentaire, tri et réduction des déchets…).

Profil recherché

- Diplôme professionnel en restauration collective (baccalauréat minimum)
- Expérience en restauration collective
- Connaissance des normes et réglementations en matière de restauration collective et d’hygiène alimentaire
- Qualités relationnelles avérées
- Rigueur et capacité d’organisation
- Autonomie et prise d’initiative
- Maîtrise des outils informatiques
- Sens du service public et sensibilité aux enjeux du développement durable

À propos de l'offre

  • Dossier de candidature (lettre manuscrite et C.V. détaillé) à adresser à :
    Monsieur Alexis RAGACHE, Maire de Sotteville-lès-Rouen
    B.P. 19 - 76301 SOTTEVILLE-LES-ROUEN Cedex
    ou
    mairie@sotteville-les-rouen.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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