Un.e cuisinier.ère - GRAND BESANCON METROPOLE
Référence : O025240401379880
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : BESANÇON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Grand Besançon Métropole, La Ville de Besançon, et le Centre Communal d'Action Sociale recrutent
VILLE DE BESANCON
Chef-lieu du département du Doubs
117 912 habitants
La Ville de Besançon recrute pour sa Direction Education :
Un.e cuisinier.ère
Missions :
Sous l'autorité du chef de partie :
Participer au processus global de production des repas : de la réception des marchandises au départ des containers dans les différents restaurants des écoles, des accueils de loisirs et des Etablissements d'Accueil des Jeunes Enfants,
Préparer les plats dans le respect des consignes données,
Mettre en oeuvre des techniques culinaires dans le respect rigoureux et strict des règles d'hygiène,
Evaluer la qualité des produits de base et vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation),
Respecter les procédures de contrôle et signaler les dysfonctionnements,
Entretenir le matériel et les locaux dans le respect du plan de nettoyage, des recommandations et des consignes,
Participer à la commission de menus le cas échéant.
Profil recherché
Profil :
CAP ou diplôme équivalent de cuisinier
Connaissance des techniques culinaires, de la règlementation HACCP
Rigueur et vigilance quant aux règles d'hygiène
Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
Autonomie et adaptabilité
Connaissance des techniques d'entretien des locaux et du matériel
Conditions particulières:
Horaires de 6h à 13h12 et présence obligatoire en période scolaire.
Station debout prolongée et manutention de charges répétée
Cadre d'emploi :
Adjoints techniques territoriaux.
Date limite de candidature : 2 juin 2024
Pièces requises : lettre de motivation et CV (format pdf)
Contacts :
RH : Sandrine JACQUOT SELUKSY, Chargé de recrutement, au 03.81.61.52.76.
Au sein du service : Anthony PELLETERET, chef de service Restauration au 03.81.61.52.37
À propos de l'offre
-
CV et lettre de motivation seront étudiés après dépôt sur la plateforme de recrutement de Grand Besançon Métropole
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 02/09/2024
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis
D'autres offres pourraient vous intéresser
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Cuisinier - Site Besançon - CROUS Bourgogne Franche-Comté H/F
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Agent de service en restauration H/F - site de Besançon H/F
-
Domaine: Intervention technique et logistique
Agent de service en restauration H/F - site de Besançon H/F