UN(E) CUISINIER(ERE) - RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE - MAIRIE D'HUEZ
Référence : O038241015001000
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Huez
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
MISSIONS :
Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) - Responsable de production culinaire. Cet agent aura pour mission de préparer ou confectionner des buffets, plateaux repas et produire et valoriser les préparations culinaires.
Activités Principales :
- Préparer ou confectionner les repas de restauration scolaire collective, des buffets ou des plateaux repas
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
- Gérer les stocks et l'approvisionnement et passer les commandes
- Livraisons
- Effectuer de petits travaux dans les locaux du service restauration collective
- Assurer des ateliers cuisine avec les enfants de 1 à 12 ans
Profil recherché
PROFIL :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
- Maîtrise de la sécurité liée aux techniques d'entretien
- Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise)
- Maîtrise de la technologie des matériels (fours notamment)
- Connaissance de la démarche et des critères de qualité des produits
- Maîtrise des techniques de gestion des stocks
- Savoir travailler en équipe
- Savoir se rendre disponible
- Être autonome, organisé et ponctuel
Qui sommes-nous ?
Surnommée "l'île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommé internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de l'Alpe d'Huez profite d'atouts incontournables : panorama remarquable, diversité et qualité de son domaine skiable, un palais des sports et des congrès...
Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année.
À propos de l'offre
-
CONDITIONS :
? Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance
Renseignements : Contacter Alexandre VIALATTE, Directeur des ressources humaines (drh@mairie-alpedhuez.fr)
Les candidatures (lettre de motivation, CV, photo) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
226, Route de la Poste
38750 ALPE D'HUEZ
Ou par courriel au Directeur des ressources humaines :
drh@mairie-alpedhuez.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 09/12/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance