Un.e cuisinier.ère - VILLE DE BESANCON

Référence : O025240429000602

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Besançon cedex
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 02/06/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

VILLE DE BESANCON

Chef-lieu du département du Doubs
117 912 habitants

La Ville de Besançon recrute pour sa Direction Education :

Un.e cuisinier.ère

Missions :

Sous l'autorité du chef de partie :

Participer au processus global de production des repas : de la réception des marchandises au départ des containers dans les différents restaurants des écoles, des accueils de loisirs et des Etablissements d'Accueil des Jeunes Enfants,
Préparer les plats dans le respect des consignes données,
Mettre en ½uvre des techniques culinaires dans le respect rigoureux et strict des règles d'hygiène,
Evaluer la qualité des produits de base et vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation),
Respecter les procédures de contrôle et signaler les dysfonctionnements,
Entretenir le matériel et les locaux dans le respect du plan de nettoyage, des recommandations et des consignes,
Participer à la commission de menus le cas échéant.

Profil recherché

Profil :

CAP ou diplôme équivalent de cuisinier
Connaissance des techniques culinaires, de la règlementation HACCP
Rigueur et vigilance quant aux règles d'hygiène
Qualités relationnelles et sens du travail en équipe
Autonomie et adaptabilité
Connaissance des techniques d'entretien des locaux et du matériel



Conditions particulières:

Horaires de 6h à 13h12 et présence obligatoire en période scolaire.

Station debout prolongée et manutention de charges répétée



Cadre d'emploi :

Adjoints techniques territoriaux.

Date limite de candidature : 2 juin 2024

Pièces requises : lettre de motivation et CV (format pdf)

Contacts :

RH : Sandrine JACQUOT SELUKSY, Chargé de recrutement, au 03.81.61.52.76.
Au sein du service : Anthony PELLETERET, chef de service Restauration au 03.81.61.52.37

À propos de l'offre

  • Pièces requises : lettre de motivation et CV (format pdf)

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 29/06/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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