Un(e) d’Agent d’Office - CANTELEU
Référence : O076251110000808
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Canteleu
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille Indiciaire de la FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Commune limitrophe des quartiers Ouest Rouen de 15.000 habitants, surclassée 20.000/40.000 habitants en raison de quartiers prioritaires de la politique de la ville, Canteleu fait partie du Parc Régional des Boucles de la Seine. Elle dispose d'un patrimoine naturel qui en fait le poumon vert de l'agglomération avec 70% d'espaces naturels et boisés, un parc animalier, et des parcs urbains. La Ville accueille également des évènements d'envergure comme l'exposition d'art « Forêt Monumentale ». La ville est équipée de nombreux services à destination d’une population attachée à son territoire.
Territoire engagé pour le Handicap et pour la transition énergétique, qu'il s'agisse d'éducation, de culture, de sport, de mobilité, etc., les valeurs de Canteleu sont marquées par une préoccupation forte pour l'environnement. A ce titre, elle s'implique dans la COP21 locale par la Métropole Rouen Normandie et est labellisée CLIMAT-AIR-ENERGIE.
Au sein du Service d’Intendance Municipale et sous l'autorité du référent vous serez chargé(e) de :
• Dresser et présenter les repas dans le respect des règles d’hygiène
• Distribuer les repas et encadrer les agents chargés du service au moment des repas
• Nettoyer la vaisselle et les locaux de la restauration municipale
• Aider à l’entretien des locaux de l’école
• Respecter les règles d’hygiène
Compétences :
• Maitriser la réglementation HACCP
• Maitriser les techniques de la restauration collective
• Contrôler et gérer les stocks
• Connaitre et utiliser les techniques en restauration
Profil recherché
Profil :
• Rendre compte à la hiérarchie
• Savoir travailler en équipe
• Avoir des qualités relationnelles
• Savoir s’organiser
• Être autonome
• Savoir respecter les consignes de travail
• Être soigneux
• Eté ponctuel et assidu
• Discrétion et réserve
• Avoir le sens du service public
Diplômes et/ou expérience :
• Diplôme en restauration collective et ou expérience de 1 an sur des missions similaires attendues
Avantages :
• Collectivité adhérente au CNAS
• Régime indemnitaire RIFSEEP+CIA
• Collectivité disposant d’un Plan de Déplacement Administration
• Forfait mobilité durable
À propos de l'offre
-
Envoi des candidatures (Lettre de motivation et CV) à l’adresse suivante :
Monsieur Le Maire de Canteleu, Hôtel de ville – 13 place Jean Jaurès, BP 11 - 76380 CANTELEU, candidature@ville-canteleu.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 15/12/2025
-
Gestionnaire logistique