un.e directeur.trice d'exploitation - SYNDICAT INTERCOMMUNAL DE RESTAURATION COLLECTIVE
Référence : O045250820000883
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Jean-de-la-Ruelle
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie A (cadre)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la présidente du syndicat intercommunal, le(la) directreur(trice) d'exploitation assure le pilotage de l'établissement public de coopération intercommunale (EPCI).
Poste basé à Saint Jean de Braye
- Animer les instances politiques en lien avec le(la) Présidente : Conférence des Maire, Bureau Syndical, comité syndical.
- Assurer un rôle de conseil, de proposition et d'aide à la décision auprès des élus.
- Assurer une relation partenariale avec les interlocuteurs des communes adhérentes.
- Assurer la gestion financière de l'EPCI : établir, suivre le budget global (fonctionnement et investissement). Organiser les achats selon les règles et les procédures de l'achat public.
- Assurer la gestion des ressources humaines : mettre en ½uvre une dynamique managériale.
- Assurer la gestion technique : assurer la maintenance des équipements et mettre en ½uvre le plan pluriannuel d'investissement.
- Assurer la sécurité sanitaire des aliments produits et livrés dans l'ensemble des établissements.
Profil recherché
- Sens du Service Public et bonne culture territoriale,
- Sens du management et de l'animation d'équipe,
- Connaissance législative et réglementaire concernant la « sécurité » alimentaire (HACCP, etc.),
- Connaissance des règles nutritionnelles, alimentaires (PNNS) et des besoins des différents publics,
- Rigueur administrative, sens de l'organisation et discrétion
- Connaissance des réseaux partenaires
- Connaissance de la comptabilité publique, de la commande publique et du statut de la FPT
- Maitrise de l'outil informatique (Word, Excel, logiciel finances...),
- Capacité à prendre les décisions et à rendre compte,
- Sens de la négociation, de la délégation et de l'anticipation,
- Qualités rédactionnelles et relationnelles (écoute, diplomatie, équité...)
À propos de l'offre
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Les candidatures (lettre + CV + copie des diplômes) doivent être adressées avant le 20/09/2025
À Madame La Présidente du SIRCO
Hôtel de Ville - 71 rue Charles Beauhaire - 45140 Saint Jean de la Ruelle
Pour tout renseignement concernant ce poste, contacter
Mr Offertelli Patrick 02.38.72.72.21 - mail poffertelli@sirco45.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Attaché, Attaché principal, Ingénieur, Ingénieur principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas