Une ou un cuisinier - BEAUVAIS
Référence : O060250401397201
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Beauvais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Ville de Beauvais met à disposition de tous les enfants des écoles maternelles et élémentaires publiques et des accueils de loisirs, un service de restauration pour le repas du midi, en liaison froide.
Vous souhaitez vous investir au sein d'une équipe dynamique et d'un projet ambitieux, rejoignez l'équipe de l'Unité de Production Culinaire pour oeuvrer à la fabrication de 3 300 repas journaliers et présenter un repas équilibré et des mets variés, tels sont les enjeux au quotidien du service municipal de la Direction de la restauration.
#### Conditions de travail
* 36 heures hebdomadaires, 4 jours (sauf le mercredi) hors vacances scolaires et 5 jours durant les vacances scolaires
#### Rémunération et action sociale
* Primes annuelles, participation à la mutuelle labellisée et au contrat Prévoyance (TERRITORIA), carte titres restaurant, COS, aide à la mobilité douce.
Recrutement par voie statutaire, à défaut contractuelle.
Missions principales :
* Vous assurez la préparation des repas en liaison froide pour la restauration scolaire, à partir de fiches recettes et dans le respect des règles d'hygiène en vigueur
* Vous effectuez les contrôles qualitatifs et quantitatifs des préparations (cuisson, assaisonnement, présentation)
* Vous appliquez rigoureusement les procédures HACCP : autocontrôles, traçabilité, et mise à jour des documents de suivi
* Vous assurez le nettoyage, la désinfection et l'entretien des locaux, équipements et matériels conformément aux protocoles établis
* Vous participez à la gestion et au suivi des stocks de produits alimentaires et d'entretien
* Vous surveillez l'état des installations et signalez tout dysfonctionnement au chef de cuisine
* Vous contribuez au suivi de la qualité des prestations en lien avec le responsable, et proposez des actions correctives si nécessaire
* Vous veillez au respect des règles de sécurité et d'hygiène applicables dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire
Profil recherché
* Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP en cuisine traditionnelle, et vous avez suivi une formation aux normes HACCP.
* Vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective et/ou traditionnelle.
* Réactif(ve) et organisé(e), vous savez vous adapter aux besoins de l'équipe et faire preuve de rigueur dans l'exécution de vos missions.
* Votre sens des responsabilités, votre respect des procédures et votre exigence en matière d'hygiène sont reconnus.
À propos de l'offre
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Manon Lebrun
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint adm. principal de 1ère classe, Adjoint adm. principal de 2ème classe, Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/06/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis